
8
остыть в течение 10–20 минут.
Если на дисплее отображается индикатор «LLL»
после запуска программы (кроме программы Вы-
печка), а также печь подала 5 звуковых сигналов,
это означает, что температура внутри еще слиш-
ком низкая. Откройте крышку и дайте хлебопечи
нагреться до комнатной температуры в течение
10–20 минут.
Если на дисплее отображается индикатор «ЕЕ0»
после запуска программы кнопкой СТАРТ/СТОП, это
означает, что датчик отсоединен. В этом случае об-
ратитесь в сервисный центр производителя.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
При первом включении хлебопечи из нее может
исходить немного дыма, и она может издавать
характерный запах. Это не является неполадкой и
скоро прекратится.
Перед первым использованием проведите чистку
прибора и комплектующих. См. раздел «Чистка и
уход».
Установите программу Выпечка и прокалите пу-
стую хлебопечь в течение 10 минут. После того как
она остынет, проведите чистку еще раз.
Тщательно просушите детали и соберите их так,
чтобы прибор был готов к использованию.
КАК ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ
1. Поместите форму для выпечки на ее место, за-
тем поверните ее по часовой стрелке до щелчка.
2. Зафиксируйте месильную лопасть на оси для ло-
пасти. Рекомендуется заполнить отверстие жароу-
стойчивым маргарином, чтобы избежать налипа-
ния теста на лопасть, что также способствует более
легкому снятию хлеба с лопасти.
3. Положите ингредиенты в форму для выпечки.
Придерживайтесь порядка, указанного в рецепте.
Обычно сначала наливают воду или другие жидкие
ингредиенты, затем добавляют сахар, соль и муку,
а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю
очередь.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Максимальное количество муки составляет 560 г, а
дрожжей – 2 чайные ложки.
4. Сделайте пальцем небольшое углубление в муке
и в него положите дрожжи, убедитесь, что дрожжи
не вступают в контакт с жидкостью или солью.
5. Аккуратно закройте крышку и подключите вилку
питания к электрической розетке.
6. Нажимая кнопку МЕНЮ, выберите нужную про-
грамму.
7. Нажимая кнопку ЦВЕТ, установите нужный цвет
корочки.
8. Нажимая кнопку РАЗМЕР, установите нужный
размер буханки.
9. При необходимости кнопками устано-
вите время отсрочки приготовления.
10. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы хлебопечь
начала работать, при этом загорится индикатор
работы.
11. При выполнении программ Базовый, Француз-
ский, Цельнозерновой, Быстрый, Ультрабыстрый,
Торт и Сэндвич хлебопечь будет подавать звуко-
вые сигналы, которые напоминают вам, что нужно
добавить ингредиенты. Откройте крышку и поло-
жите нужные ингредиенты. Возможно, что во вре-
мя выпекания из вентиляционных в крышке будет
Добавить комментарий