SUPRA BMS-230

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-230, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16
Хлеб напоминает формой гриб,
его поверхности не пропекают-
ся.
Слишком большой объем хле-
ба, не соответствующий объему
формы для выпечки.
a/f
Слишком много муки, особенно
для белого хлеба. f
Слишком много дрожжей, или
недостаточно соли. a/b
Слишком много сахара. a/b
Кроме сахара, есть другие слад-
кие ингредиенты. b
Кусочки хлеба неровные, есть
комочки посередине.
Хлеб недостаточно остыл (не ис-
парилась влага).
j
На корочке остатки муки. Мука плохо размешалась по
краям формы во время замеса
теста.
g/i
aПравильно отмеряйте ингредиенты.
bСкорректируйте дозировку ингредиентов, убедитесь, что все ингре-
диенты добавлены.
cИспользуйте другую жидкость или дайте жидкости охладиться до
комнатной температуры. Добавляйте ингредиенты, указанные в
рецепте, в правильной последовательности. Сделайте небольшое
углубление в муке по центру и положите в него дрожжи, не допу-
скайте контакта дрожжей с водой.
dИспользуйте только свежие ингредиенты, которые храните пра-
вильно.
eУменьшите общее количество ингредиентов на 1/3, не используйте
муки больше, чем указано.
fСкорректируйте объем жидкости. Если используются ингредиенты,
содержащие влагу, уменьшите количество воды или другой жидко-
сти.
gЕсли в помещении высокая влажность, уменьшите количество
воды в рецепты на две столовых ложки.
hЕсли в помещении жарко, не используйте функцию отсрочки начала
приготовления. Используйте холодные жидкости.
iПо окончании выпекания сразу доставайте хлеб. Перед нарезкой
оставьте хлеб на решетке минимум на 15 минут, чтобы он остыл.
j Уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов на 1/4.
k Никогда не смазывайте форму жиром.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA