SUPRA BMS-230

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-230, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
ИЗМЕРЕНИЕ ОБЪЕМА
ИНГРЕДИЕНТОВ
Одним из важных условий для приготовления
хорошего хлеба является правильная дозировка
ингредиентов. Настоятельно рекомендуется ис-
пользовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы
отмерить точное количество, иначе это скажется
на качестве хлеба.
Измерение жидких ингредиентов
Вода, свежее молоко или разведенное сухое моло-
ко следует измерять мерным стаканом. Следите
за уровнем мерного стакана в горизонтальном
положении. Если вы измеряете объем раститель-
ного масло или других ингредиентов, после этого
тщательно промойте мерный стакан.
Измерение сухих ингредиентов
Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно
насыпая их ложкой в мерный стакан, а затем,
когда он наполнится, нужно сравнять их уровень
ножом. Не нужно насыпать стакан с верхом или
обстукивать его, иначе излишек ингредиента мо-
жет нарушить пропорции рецепта. При измерении
небольших количеств сухих ингредиентов поль-
зуйтесь мерной ложкой. Уровень ингредиентов в
ложке также должен быть ровным и без горки, т.к.
излишек ингредиента может нарушить пропорции
рецепта.
Последовательность добавления ингредиен-
тов
Должна соблюдаться последовательность добав-
ления ингредиентов. Обычно сначала кладутся
жидкие ингредиенты, яйца, соль, сухое молоко и
др. Когда вы кладете ингредиенты, мука не долж-
на полностью пропитаться жидкостью. Дрожжи
нужно класть только на сухую муку. Важно, чтобы
дрожжи не соприкасались с солью. В некоторых
программах после того, как тесто некоторое вре-
мя будет замешиваться, вы услышите звуковой
сигнал, который означает, что вам пора добавить
в смесь фруктовые ингредиенты. Если вы добави-
те фруктовые ингредиенты слишком рано, после
длительного замешивания они могут утратить
свой вкус. Когда вы используете функцию отсрочки
начала приготовление на долгое время, никогда не
добавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие,
как яйца и фруктовые ингредиенты.
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA