SUPRA BMS-220

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-220, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
ПЕРЕД ПЕРВЫМ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
При первом включении хлебопечи из нее может
выходить немного дыма, и она может издавать
характерный запах. Это не является неполадкой и
скоро прекратится.
Перед первым использованием проведите чистку
прибора и комплектующих. См. раздел «Чистка и
уход».
Установите программу Выпечка и прокалите пу-
стую хлебопечь в течение 10 минут. После того как
она остынет, проведите чистку еще раз.
Тщательно просушите детали и соберите их так,
чтобы прибор был готов к использованию.
КАК ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ
1. Поместите форму для выпечки на ее место, за-
тем поверните ее по часовой стрелке до щелчка.
2. Зафиксируйте лопасть для замеса на оси. Коль-
цо на лопасти должно располагаться ближе к дну
формы. Рекомендуется смазать отверстие лопасти
жароустойчивым маргарином, чтобы избежать
налипания теста на лопасть, что также способству-
ет более легкому снятию хлеба с лопасти.
3. Положите ингредиенты в форму для выпечки.
Придерживайтесь порядка, указанного в рецепте.
Обычно сначала наливают воду или другие жидкие
ингредиенты, затем добавляют сахар, соль и муку,
а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю
очередь.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Максимальное количество муки составляет 450
г (3,5 мерных стакана), а дрожжей – 6 г (2 мерные
ложки).
4. Сделайте пальцем небольшое углубление в муке
и в него положите дрожжи, убедитесь, что дрожжи
не вступают в контакт с жидкостью или солью.
5. Аккуратно закройте крышку и подключите вилку
питания к электрической розетке.
6. Нажимая кнопку МЕНЮ, выберите нужную про-
грамму.
7. При необходимости кнопкой ВРЕМЯ установите
время отсрочки приготовления.
8. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы хлебопечь
начала работать, при этом загорится индикатор
работы.
9. Возможно, что во время выпекания из вентиля-
ционных отверстий в крышке будет выходить пар.
Так и должно быть.
10. Когда процесс будет завершен, печь начнет по-
давать звуковые сигналы. Затем индикатор работы
погаснет. Нажмите и удерживайте 2 секунды кноп-
ку СТАРТ/СТОП, чтобы остановить работу прибора.
Откройте крышку, затем, используя прихватки,
крепко возьмитесь за ручку формы для выпечки,
немного поверните форму против часовой стрелки,
аккуратно потяните ее вертикально вверх и выта-
щите из хлебопечи.
ВНИМАНИЕ:
Форма для выпечки и сам хлеб могут быть
очень горячими! Будьте осторожны, чтобы
не обжечься!
11. Дайте форме для выпечки остыть перед тем,
как вынуть хлеб. Затем используйте антипригар-
ную лопатку, чтобы аккуратно отделить края хлеба
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA