SUPRA BMS-220

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-220, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
В сердцевине хлеба большие
пустоты.
Слишком много воды или дрож-
жей, или нет соли.
Скорректируйте количество ин-
гредиентов.
Слишком высокая температура
воды.
Используйте воду комнатной
температуры.
Хлеб прилипает к поверхностям
формы.
Много клейких ингредиентов,
например сливочного масла и
бананов.
Не добавляйте в тесто клейкие
ингредиенты.
Тесто плохо замешано из-за не-
достатка воды.
Убедитесь, что воды достаточно
и что месильная лопасть враща-
ется нормально.
При приготовлении тортов и
сладкого хлеба корочка получа-
ется слишком толстая, а ее цвет
- слишком темным.
Результаты приготовления силь-
но зависят от рецептуры. Обыч-
но корочка очень темная при
большом содержании сахара.
Если корочка получается слиш-
ком темная, за 5-10 минут до
окончания выполнения про-
граммы, нажмите и удержи-
вайте кнопку СТАРТТОП, чтобы
завершить ее досрочно. Затем
оставьте хлеб или торт в закры-
той хлебопечи на 20 минут.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA