SUPRA BMS-220

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-220, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
Хлебопечь не начинает работу.
После нажатия кнопки СТАРТ/
СТОП на дисплее отображается
индикация «ЕЕ1».
Хлебопечь еще не остыла после
завершения предыдущей про-
граммы.
Отключите хлебопечь от элек-
тросети и извлеките форму для
выпечки. Когда она охладится до
комнатной температуры, уста-
новите ее обратно, подключите
прибор к электросети и попро-
буйте снова.
Слышен шум от работы двигате-
ля, но тесто не перемешивается.
Форма для выпечки неправиль-
но установлена, или теста слиш-
ком много.
Убедитесь, что форма для вы-
печки установлена правильно, а
тесто готовится в соответствии
с рецептом и все ингредиенты
отмерены верно.
Хлеб настолько большой, что
поднимается крышка.
Слишком много дрожжей, муки
или воды, либо в комнате слиш-
ком жарко.
Проверьте количество ингре-
диентов, при необходимости
уменьшите его.
Хлеб не поднимается или подни-
мается недостаточно и получа-
ется слишком маленький.
Мало или нет дрожжей, или ста-
рые или испорченные дрожжи,
или слишком горячая жидкость,
или дрожжи вступили в контакт
с жидкостью, или в комнате
слишком холодно.
Убедитесь, что дрожжи свежие
и активные и их количество
верное. Если в комнате холодно,
прогрейте ее.
Тесто поднимается слишком
сильно и выходит за края фор-
мы.
Слишком много жидкости, поэ-
тому тесто получается слишком
жидким, и в свою очередь поэ-
тому дрожжи слишком активны.
Уменьшите количество жидких
ингредиентов, чтобы тесто было
более упругим.
Хлеб оседает посередине во вре-
мя выпекания/
Неправильно выбрана мука. Используйте хлебную муку.
Ферментация происходит слиш-
ком быстро из-за слишком вы-
сокой температуры воды.
Используйте воду комнатной
температуры.
Слишком много жидкости, поэ-
тому тесто получается слишком
жидким, и в свою очередь поэ-
тому дрожжи слишком активны.
Уменьшите количество жидких
ингредиентов, чтобы тесто было
более упругим.
Хлеб очень тяжелый, его тексту-
ра слишком плотная.
Слишком много муки, или недо-
статочно жидкости.
Уменьшите количество муки или
увеличьте количество воды.
Слишком много фруктов и/или
цельнозерновой муки.
Уменьшите количество этих ин-
гредиентов или увеличьте коли-
чество дрожжей.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA