
Русский 25
Интеллектуальное приготовление
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа. Всегда
устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Тип продуктов Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки Универсальный противень
3165 25–30
2160 28–33
1+4 155 35–40
Песочное печенье Универсальный противень 1+4 140 35–40
Низкокалорийный
бисквит
Решетка +
форма для выпечки с
защелкой
(с темным покрытием,
ø 26 см)
2160 35–40
2160 35–40
1+4 155 45–50
Яблочный пирог
Решетка + 2 формы для
выпечки с защелкой
* (с темным покрытием,
ø 20 см)
1 при
расположении
по диагонали
160 70–80
Универсальный противень
+ Решетка + 2 формы для
выпечки с защелкой
** (с темным покрытием,
ø 20 см)
1+3 160 80–90
* Две формы с пирогами размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одна над другой.
2. Приготовление в режиме гриля
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме "Большой гриль".
Тип
продуктов Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Тосты из
белого хлеба Решетка 5250 (макс.) 1–2
Гамбургеры
с говядиной*
(12 шт.)
Решетка +
Универсальный противень
(для стекающей жидкости)
4
1250 (макс.) 1й: 18–22
2й: 7–10
* По истечении 2/3 времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
3. Жарка
Тип
продуктов Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Целая
курица*
Решетка +
Универсальный противень
(для стекающей жидкости)
3
1205 80–100
* По истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV68R3370BB_WT_DG68-00751G-01_RU.indd 25 2020-10-23 오후 4:07:07
Добавить комментарий