
24 Русский
Интеллектуальное приготовление
Интеллектуальное приготовление
№Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 10
Жареные бараньи
отбивные с
травами
0,4–0,6 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,6–0,8
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем
выложите их на решетку.
A 11 Курица, целиком
0,9–1,1 Решетка +
Универсальный противень
2
1
1,1–1,3
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным
маслом и посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку,
переверните после звукового сигнала.
A 12 Куриная грудка
0,4–0,6 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,6–0,8
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
A 13 Форель
0,3–0,5 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,5–0,7
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так,
чтобы голова одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните
лимонным соком, посолите внутри и посыпьте травами. Сделайте
надрезы на кожице ножом. Смажьте маслом и натрите солью.
A 14 Филе лосося
0,4–0,6 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,6–0,8
Промойте и очистите филе рыбы. Положите филе на решетку
кожицей вверх.
A 15 Жареные овощи
0,4–0,6 Универсальный противень 4
0,6–0,8
Промойте и нарежьте цукини, баклажан, перец, лук и томаты черри
ломтиками. Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и
специями. Равномерно распределите ломтики на противне.
№Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 16
Запеченный
картофель
половинками
0,6–0,8 Универсальный противень 3
0,8–1,0
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам
вдоль. Выложите на противень срезом вверх, смажьте оливковым
маслом, посыпьте травами и специями.
A 17
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
0,3–0,5 Универсальный противень 3
0,5–0,7
Равномерно распределите на противне замороженные чипсы для
приготовления в духовом шкафу.
A 18 Замороженная
пицца
0,3–0,6 Решетка 3
0,6–0,9
Положите замороженную пиццу в центр решетки. Запустите
программу. После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, вставьте решетку в духовой шкаф.
Первый параметр предназначен для тонкой пиццы по-итальянски,
второй — для пиццы на толстом тесте, запекаемой в сковороде.
A 19 Домашняя пицца
0,8–1,0 Универсальный противень 2
1,0–1,2
Приготовьте домашнюю пиццу на дрожжевом тесте и выложите ее
на противень. В весовых диапазонах учитывается тесто и начинка
(соус, овощи, ветчина и сыр). Запустите программу. После того как
раздастся звуковой сигнал завершения предварительного прогрева,
поставьте противень в духовой шкаф.
A 20 Ферментация
дрожжевого теста
0,5–0,6 Решетка 2
0,7–0,8
Замесите тесто в миске и обтяните ее пищевой пленкой. Поставьте
миску в центр решетки. Первый параметр предназначен для теста
пиццы или пирога, второй параметр — теста для хлеба.
NV68R3370BB_WT_DG68-00751G-01_RU.indd 24 2020-10-23 오후 4:07:06
Добавить комментарий