
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .........................................................................................................................7
Технические характеристики ................................................................................................................... 9
Автоматические программы приготовления ...................................................................................... 9
Функции ...........................................................................................................................................................9
Комплектация ...............................................................................................................................................9
Устройство прибора ..................................................................................................................................... 9
Дисплей и панель управления ................................................................................................................. 9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ..................................................................................10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .......................................................................................................10
Отключение звуковых сигналов............................................................................................................10
Блокировка панели управления............................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ........................................................................................10
Установка времени приготовления ......................................................................................................11
Установка температуры приготовления .............................................................................................11
Установка уровня давления ....................................................................................................................11
Сброс давления ...........................................................................................................................................12
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................13
Разогрев блюд .............................................................................................................................................13
Сводная таблица автоматических программ приготовления
(заводские установки) ...............................................................................................................................13
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................14
Общие рекомендации...............................................................................................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................14
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..............................................................................15
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................15
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................15
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................15
Очистка корпуса .........................................................................................................................................15
Очистка съемной внутренней крышки ..............................................................................................16
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................16
Очистка чаши ...............................................................................................................................................16
Удаление конденсата ................................................................................................................................16
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................16
Хранение и транспортировка ................................................................................................................16
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ......................................................................16
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................................................................17
Добавить комментарий