Redmond RMC-P470

Данная инструкция на русском языке предназначена для мультиварки Redmond RMC-P470, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мультиварки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки времени
приготовления/ Шаг
установки
Приготовление
поддавлением
Диапазон
регулировки
температуры
приготовления/ Шаг
установки до старта
программы
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Отсрочка старта
Автоподогрев, ч
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с ис-
пользованием пастеризо-
ванного молока малой
жирности
0:25 1 мин — 4 ч/
1мин 60-180°С / 5°С V
СУП
Приготовление бульонов,
заправочных, овощных и
холодных супов 0:25 1 мин — 4 ч/
1мин 12
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова 0:20 1 мин — 3 ч/
1мин 12
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из
ржаной и пшеничной муки.
Следует учитывать, что в
течение первого часа рабо-
ты программы идет расстой-
ка теста, а затем непосред-
ственно выпекание. При
установке времени приго-
товления менее 1часа по
-
сле запуска программы
начнется процесс выпека-
ния
3:00 1 мин — 4 ч/
1мин 2
ЙОГУРТ/
ТЕСТО
Приготовление различных
видов йогурта, расстойка
дрожжевого теста 8:00 1мин—12ч/
1мин
ПАР/ВАРКА
Варка и приготовление на
пару мяса, рыбы, птицы,
овощей и других продуктов.
Используйте специальный
контейнер (входит в ком-
плект). Если вы не исполь-
зуете автоматические на-
стройки времени в данной
программе, обратитесь к
таблице «Рекомендуемое
время приготовления раз-
личных продуктов на пару»
0:20 1 мин — 2 ч/
1мин 12
* Функция автоматического отключения программы после выкипания воды для приго-
товления рассыпчатых круп реализована в программе «ЭКСПРЕСС».
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста-
новите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты со-
гласно рецепту, равномерно разложите их вконтейнере для приготовления на пару.
Следуйте указаниям книги рецептов.
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу сливочным маслом. Тщательно
промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока вода не станет
чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги.
Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.
Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди-
енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование
функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый
продукт вынимайте из прибора сразу по приготовлении, чтобы он не стал влажным.
Если это невозможно, допускается оставить продукт в приборе на небольшой срок
при включенном автоподогреве.
Не открывайте крышку прибора на этапе расстойки теста! От этого зависит качество
выпекаемого продукта.
При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (приоб-
ретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только
рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том,
что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не
наклоняйтесь над прибором. Не используйте одно и то же масло для повторного
приготовления продуктов во фритюре.
Перед повторным использованием программы «ЖАРКА/ФРИТЮР» дайте прибору
полностью остыть.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г/ Кол-во, шт. Объем воды, мл Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мультиварки Redmond