
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .......................................................................................................................7
Технические характеристики ..................................................................................................................8
Функции ..........................................................................................................................................................8
Автоматические программы приготовления .....................................................................................8
Комплектация ..............................................................................................................................................8
Устройство прибора ....................................................................................................................................9
Панель управления .....................................................................................................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...................................................................................9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................9
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................9
Блокировка панели управления.............................................................................................................9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ......................... 10
Установка времени приготовления .................................................................................................... 10
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ........... 11
Отсрочка старта программы ................................................................................................................. 11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»............................................................................................................ 11
Изменение температуры в процессе приготовления .................................................................. 11
Изменение времени в процессе приготовления........................................................................... 11
Функция поддержания температуры (автоподогрев) ................................................................. 12
Предварительное отключение автоподогрева .............................................................................. 12
Функция разогрева блюд ...................................................................................................................... 12
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...................................... 12
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ......................................................................................... 13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................. 14
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ...........................................................................................................14
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ............................................................................ 15
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .....................................................................................15
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ................................................................................................................. 16
Общие правила и рекомендации ....................................................................................................... 16
Очистка корпуса ....................................................................................................................................... 16
Очистка чаши ............................................................................................................................................. 16
Очистка парового клапана .................................................................................................................... 16
Удаление конденсата .............................................................................................................................. 16
Очистка рабочей камеры....................................................................................................................... 16
Хранение и транспортировка .............................................................................................................. 16
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .....................................................................17
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................17
Добавить комментарий