
16
Продукт Вес, г/ Кол-во, шт. Объем воды, мл Время
приготовления,
мин
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
Рабочая
температура, °С Рекомендации по использованию Рабочая
температура, °С Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
110 Стерилизация
40 Приготовление йогуртов 115 Приготовление сахарного сиропа
45 Закваска 120 Приготовление рульки
50 Брожение 125 Приготовление тушеного мяса
55 Приготовление помадки 130 Приготовление запеканки
60
Приготовление зеленого чая или дет-
ского питания 135
Обжаривание готовых блюд для прида-
ния им хрустящей корочки
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 140 Копчение
70 Приготовление пунша 145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75
Пастеризация или приготовление бело-
го чая 150 Запекание мяса (в фольге)
80 Приготовление глинтвейна 155 Выпечка изделий из дрожжевого теста
85
Приготовление творога либо блюд,
требующих длительного времени при-
готовления 160 Жарка птицы
90 Приготовление красного чая 165 Жарка стейков
95 Приготовление молочных каш 170 Приготовление в кляре
100 Приготовление безе или варенья 175 Приготовление куриных наггетсов
105 Приготовление холодца 180 Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
• Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке РЕДМОНД RMC-M4516 и узнать
о новинках продукции РЕДМОНД можно на сайте www.redmond.company либо в мага-
зинах официальных дилеров.
RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
Используется для приготовления различных продуктов в сильно разогретом или кипящем
масле (фритюре). Подходит для любых чаш объемом от 3 литров. Изготовлена из нержа-
веющей стали, имеет съемную ручку и крючок для фиксации на чаше для облегчения
слива лишнего масла после приготовления. Возможно использование с мультиварками
других брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.
RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)
Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты, позволяющие
контролировать срок годности. Возможно использование с мультиварками других брендов.
RHP-M02 — ветчинница
Предназначена для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или
рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Вы можете использовать ветчинницу в
мультиварке, в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле подходящего объема на плите.
RB-A501, RB-A503 — чаши с антипригарным покрытием
Сменные чаши для данной модели мультиварки.
RB-C502, RB-C505, RB-C508 — чаши с керамическим покрытием
Обладают повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, отличными антипри-
гарными и теплопроводными свойствами, благодаря чему пища не прилипает к поверхности,
прожаривается и тушится равномерно в течение всего процесса приготовления. Данные чаши
специально разработаны для более качественного процесса выпечки, жарки и варки молочных
каш. Возможно использование чаш вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления
блюд в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине.
RB-S500, RB-S500H — стальные чаши
Обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Рекомендуется для при-
готовления различных супов, компотов, джемов и варений. Подходят для использования в
них блендера, миксера и других кухонных приборов при приготовлении овощных, фруктовых
пюре и крем-супов. Не рекомендуются для жарки. Можно мыть в посудомоечной машине.
Добавить комментарий