
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .......................................................................................................................9
Технические характеристики .................................................................................................................10
Автоматические программы приготовления ....................................................................................10
Функции .........................................................................................................................................................10
Комплектация .............................................................................................................................................10
Устройство прибора ...................................................................................................................................11
Панель управления ....................................................................................................................................11
Дисплей..........................................................................................................................................................11
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .............................................................................................11
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .................................................................................................................11
Отключение звуковых сигналов............................................................................................................11
Блокировка панели управления............................................................................................................11
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ приготовления .......................................................................................................................12
Установка времени приготовления ......................................................................................................12
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта .............13
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................13
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................13
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................14
Разогрев блюд .............................................................................................................................................14
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........14
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ......................................................................................................15
Общие рекомендации...............................................................................................................................15
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................15
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................17
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................17
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..........................................................................................17
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ..................................................................................................17
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..........................................................................................................................18
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................18
Очистка корпуса .........................................................................................................................................18
Очистка съемной внутренней крышки ..............................................................................................18
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................18
Очистка чаши ...............................................................................................................................................18
Удаление конденсата ................................................................................................................................18
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................18
Хранение и транспортировка ................................................................................................................19
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ...................................................................................19
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .................................................................................................19
Добавить комментарий