
RMC-450
17
RUS
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром были плохо взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для дан-
ной модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов,
способ их предварительной обработки, пропорции за-
кладки должны соответствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или плохо вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок РЕДМОНД в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недо-
статке в чаше жидкости срабатывает система защиты прибора от перегрева. Вэтом
случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим
автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г/ Кол-во, шт. Объем воды, мл Время приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 40
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
Рабочая
температура, °С Рекомендации по использованию Рабочая
температура, °С Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
110 Стерилизация
40 Приготовление йогуртов 115 Приготовление сахарного сиропа
45 Закваска 120 Приготовление рульки
50 Брожение 125 Приготовление тушеного мяса
55 Приготовление помадки 130 Приготовление запеканки
60
Приготовление зеленого чая или дет-
ского питания 135 Обжаривание готовых блюд для при-
дания им хрустящей корочки
Рабочая
температура, °С Рекомендации по использованию Рабочая
температура, °С Рекомендации по использованию
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 140 Копчение
70 Приготовление пунша 145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75
Пастеризация или приготовление белого
чая 150 Запекание мяса (в фольге)
80 Приготовление глинтвейна 155
Выпечка изделий из дрожжевого теста
85
Приготовление творога либо блюд, тре-
бующих длительного времени приготов-
ления
160 Жарка птицы
90 Приготовление красного чая 165 Жарка стейков
95 Приготовление молочных каш 170 Приготовление в кляре
100 Приготовление безе или варенья 175 Приготовление куриных наггетсов
105 Приготовление холодца 180 Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке РЕДМОНД RMC-450 и узнать о
новинках продукции РЕДМОНД можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах
официальных дилеров.
RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)
Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты, позволяю-
щие контролировать срок годности. Возможно использование с мультиварками других брендов.
RHP-M02 — ветчинница
Предназначена для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы
или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Вы можете использовать
ветчинницу в мультиварке, в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле подходя-
щего объема на плите.
Добавить комментарий