
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................6
Технические характеристики ....................................................................................................................7
Функции ............................................................................................................................................................7
Программы.......................................................................................................................................................7
Комплектация .................................................................................................................................................7
Устройство прибора .....................................................................................................................................8
Панель управления ......................................................................................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................................................8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .........................................................................................................8
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................. 8
Блокировка панели управления.............................................................................................................. 8
Установка времени приготовления ........................................................................................................ 8
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ...............9
Отсрочка старта программы .....................................................................................................................9
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»................................................................................................................ 9
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) .......................................10
Функция разогрева блюд ........................................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании автоматических программ...........................10
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ........................................11
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................12
IV. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ............................................................................................12
Общие рекомендации по приготовлению .........................................................................................12
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................12
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................13
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» .............................................................................................................14
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................14
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................14
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................14
Очистка корпуса ..........................................................................................................................................15
Очистка чаши ...............................................................................................................................................15
Очистка парового клапана ......................................................................................................................15
Удаление конденсата ................................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................15
Хранение и транспортировка ................................................................................................................15
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ......................................................................15
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................................................................16
Добавить комментарий