
9
FD1106 RUS
Технические характеристики
Модель .......................................................................................FD1106
Мощность.................................................................................... 400 Вт
Напряжение ....................................................220–240 В, 50/60 Гц
Защита от поражения электротоком ...............................класс II
Защита от перегрева ....................................................................есть
Материал корпуса ........................пластик, нержавеющая сталь
Материал поддонов ..............................................................пластик
Дисплей........................................................................светодиодный
Панель управления .......................................................... сенсорная
Регулировка температуры ...............................35–70°C, шаг 5°C
Установка времени ......................................... 0,5–48 ч, шаг 0,5 ч
Габаритные размеры (Ш × В × Г) ...............207 × 209 × 289 мм
Вес нетто........................................................................................1,9 кг
Длина шнура электропитания ................................................0,9 м
Комплектация
Электросушилка ........................................................................... 1 шт.
Поддон для овощей, фруктов и мяса ................................... 5 шт.
Поддон для приготовления пастилы .................................... 1 шт.
Сетка для мелких продуктов ................................................... 1 шт.
Прихватка силиконовая ............................................................ 1 шт.
Руководство по эксплуатации ................................................. 1 шт.
Сервисная книжка ....................................................................... 1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в
дизайн, комплектацию, а также в технические характе-
ристики изделия в ходе постоянного совершенствования
своей продукции без дополнительного уведомления об
этих изменениях. В технических характеристиках допу-
скается погрешность ±10%.
Устройство прибора (схема A1, стр. 3)
1. Корпус прибора
2.
Панель управления с дис-
плеем
3. Крышка
4. Поддоны для овощей,
фруктов и мяса
5. Поддон для приготовле-
ния пастилы
6.
Сетка для мелких продук-
тов
7. Прихватка силиконовая
8. Электрошнур
Панель управления с дисплеем (схема A2, стр. 4)
1. Дисплей
2. Кнопка – включение/выключение прибора
3. Кнопка – начало работы
4. Кнопка – настройка температуры
5. Кнопка – уменьшение значения параметра
6. Кнопка – увеличение значения параметра
7. Кнопка – настройка времени
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из ко-
робки. Удалите все упаковочные материалы и рекламные
наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с
серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких тем-
пературах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Добавить комментарий