
11
FD1106 RUS
9.
Для перехода к настройке времени сушки нажмите
кнопку . На дисплее будет мигать значение времени
по умолчанию. Кнопками и установите желаемое
значение, для быстрого изменения нажмите и удержи-
вайте соответствующую кнопку.
10. Для перехода к настройке температуры нажмите кноп-
ку . На дисплее будет мигать значение температуры по
умолчанию. Кнопками и установите желаемое
значение, для быстрого изменения нажмите и удержи-
вайте соответствующую кнопку.
11.
Для сохранения внесенных изменений не нажимайте
кнопки на панели управления, значение на дисплее пе-
рестанет мигать.
12.
Для начала процесса сушки нажмите кнопку . Во
время работы прибора на дисплее будут поочередно
отображаться температура и оставшееся время приго-
товления.
Время нагрева до заданной температуры зависит от
типа, толщины и количества закладываемых продуктов.
Вы можете изменить температуру и время на любом эта-
пе процесса сушки. Для перехода в режим настройки тем-
пературы или времени сушки нажмите соответствующую
кнопку.
Во время работы поддоны нагреваются. Используйте
силиконовую прихватку, входящую в комплект прибора.
Рекомендуется периодически менять поддоны местами
для равномерного просушивания.
13.
По окончании процесса сушки прибор перейдет в режим
ожидания.
Вы можете прервать процесс сушки в любой момент
нажатием кнопки .
Рекомендации по сушке для различных продуктов
Продукт Подготовка Продолжительность
сушки, часы
Абрикосы Извлечь косточку и тонко нарезать 13-28
Ананасы
(свежие) Очистить, нарезать кольцами или куби-
ками 6-36
Бананы
Снять кожуру, нарезать кружочками
толщиной 3–5 мм 8-38
Вишня
Допускается сушить целиком, косточку
удалять не обязательно 8-36
Груши
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать ломтиками толщиной 5–8 мм 8-30
Клюква Сушить целиком 6-26
Персики
Нарезать ломтиками или дольками тол-
щиной 8–10 мм, удалить косточку 10-34
Яблоки
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
разрезать на две или четыре части 4-15
Баклажаны
Нарезать кружочками толщиной 8–10
мм 6-18
Морковь
Варить до мягкости. Нарезать кружочка-
ми 8-14
Болгарский
перец Извлечь сердцевину, нарезать полоска-
ми или кружочками 4-14
Грибы
Тонко нарезать, мелкие грибы можно
сушить целиком 6-14
Добавить комментарий