Redmond FD1106

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей Redmond FD1106, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
FD1106 RUS
9.
Для перехода к настройке времени сушки нажмите
кнопку . На дисплее будет мигать значение времени
по умолчанию. Кнопками и установите желаемое
значение, для быстрого изменения нажмите и удержи-
вайте соответствующую кнопку.
10. Для перехода к настройке температуры нажмите кноп-
ку . На дисплее будет мигать значение температуры по
умолчанию. Кнопками и установите желаемое
значение, для быстрого изменения нажмите и удержи-
вайте соответствующую кнопку.
11.
Для сохранения внесенных изменений не нажимайте
кнопки на панели управления, значение на дисплее пе-
рестанет мигать.
12.
Для начала процесса сушки нажмите кнопку . Во
время работы прибора на дисплее будут поочередно
отображаться температура и оставшееся время приго-
товления.
Время нагрева до заданной температуры зависит от
типа, толщины и количества закладываемых продуктов.
Вы можете изменить температуру и время на любом эта-
пе процесса сушки. Для перехода в режим настройки тем-
пературы или времени сушки нажмите соответствующую
кнопку.
Во время работы поддоны нагреваются. Используйте
силиконовую прихватку, входящую в комплект прибора.
Рекомендуется периодически менять поддоны местами
для равномерного просушивания.
13.
По окончании процесса сушки прибор перейдет в режим
ожидания.
Вы можете прервать процесс сушки в любой момент
нажатием кнопки .
Рекомендации по сушке для различных продуктов
Продукт Подготовка Продолжительность
сушки, часы
Абрикосы Извлечь косточку и тонко нарезать 13-28
Ананасы
(свежие) Очистить, нарезать кольцами или куби-
ками 6-36
Бананы
Снять кожуру, нарезать кружочками
толщиной 3–5 мм 8-38
Вишня
Допускается сушить целиком, косточку
удалять не обязательно 8-36
Груши
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать ломтиками толщиной 5–8 мм 8-30
Клюква Сушить целиком 6-26
Персики
Нарезать ломтиками или дольками тол-
щиной 8–10 мм, удалить косточку 10-34
Яблоки
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
разрезать на две или четыре части 4-15
Баклажаны
Нарезать кружочками толщиной 8–10
мм 6-18
Морковь
Варить до мягкости. Нарезать кружочка-
ми 8-14
Болгарский
перец Извлечь сердцевину, нарезать полоска-
ми или кружочками 4-14
Грибы
Тонко нарезать, мелкие грибы можно
сушить целиком 6-14
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей Redmond