
7
RFD-0151 RUS
Технические характеристики
Модель ...........................................................................................RFD-0151
Мощность.............................................................................................500 Вт
Напряжение .........................................................220–240 В~, 50–60 Гц
Защита от поражения электротоком ....................................... класс II
Материал корпуса ......................................................................... пластик
Дисплей................................................................................светодиодный
Тип управления ....................................................................электронный
Диапазон регулировки температуры ................30–70 °С, шаг 5 °С
Всего съёмных поддонов .......................................................................18
Рабочий объём ......................................................................................25 л
Скорость нагрева до максимальной
рабочей температуры ....................................................................30 мин
Установка времени .................................................1–72 ч, шаг 30 мин
Защита от перегрева ............................................................................есть
Габаритные размеры ...................................................450*345*330 мм
Вес нетто................................................................................................7,2 кг
Длина шнура электропитания .........................................................1,1 м
Комплектация
Сушилка для овощей и фруктов ......................................................1 шт.
Поддон для овощей и фруктов........................................................6 шт.
Поддон для пастилы ............................................................................6 шт.
Поддон для трав ...................................................................................6 шт.
Руководство по эксплуатации
и гарантийный талон ...........................................................................1 шт.
Производитель имеет право вносить изменения в дизайн, комплектацию и
технические характеристики изделия в ходе постоянного совершенствова-
ния своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
В технических характеристиках допускается погрешность ±10 %.
Устройство прибора (схема A1, стр. 3)
1. Панель управления
2. Дверца
3. Отверстия для выхода воздуха
4. Рабочая камера
5. Корпус
6. Поддон для фруктов и овощей
7. Поддон для пастилы
8. Поддон для трав
9. Шнур питания
Панель управления (схема А2, стр. 4)
1. Дисплей
2. Кнопка «Старт/стоп»
3. Кнопка «Таймер/температура»
4. Кнопки регулировки времени и температуры
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки
(при наличии).
Добавить комментарий