
10
Продукт Подготовка Продолжительность
сушки, часы
Яблоки
Очистить от кожуры,
удалить сердцевину,
разрезать на две или
четыре части
4–15
Баклажаны Нарезать кружочками
толщиной 8–10 мм 6–18
Морковь Варить до мягкости.
Нарезать кружочками 8–14
Болгарский перец Извлечь сердцевину,
нарезать полосками или
кружочками
4–14
Грибы Тонко нарезать, мелкие
грибы можно сушить
целиком
6–14
Тип продукта Температурный режим
Травы 35–40 °С
Хлеб 40–50 °С
Овощи 50–55 °С
Фрукты 55–60 °С
Грибы 50–55 °С
Время сушки, указанное в таблице, является приблизи-
тельным. Реальное время может отличаться в зависимости
от размеров, консистенции и веса загружаемых продуктов.
Учитывайте это при загрузке, внимательно следите за
процессом сушки, меняйте поддоны местами, своевременно
вынимайте поддоны с готовым продуктом.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой отключите прибор от электросети и дайте ему
полностью остыть. Необходимо очищать прибор после каждого
использования.
Корпус прибора протирайте мягкой тканью, съемные детали
промывайте теплой водой с использованием мягкого моющего
средства.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать корпус прибора и электрошнур
под струю воды или погружать его в воду.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать для очистки прибора любые хими-
чески агрессивные или другие вещества, не рекомендованные
для применения с предметами, контактирующими с пищей.
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и пол-
ностью просушите все части прибора. Храните прибор в сухом
вентилируемом месте вдали от нагревательных приборов и по-
падания прямых солнечных лучей.
При транспортировке и хранении запрещается подвергать при-
бор механическим воздействиям, которые могут привести к по-
вреждению прибора и/или нарушению целостности упаковки.
Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды
и других жидкостей.
Добавить комментарий