
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru 18
нанизать на деревянные шпажки, чередуя с помидорами и нарезанным
кусочками сладким перцем. Решетку, смазанную растительным маслом,
положить на противень. На решетку плотно друг к другу уложить шпажки
с мясом, полить оставшимся маринадом и запечь при температуре 220°С до
готовности в течение 20-25 мин.
Филе лосося поместить в посуду для запекания, добавив мелко нарезанный
лук и петрушку, полить оливковым маслом и сухим белым вином, сверху
посыпать нарезанными маслинами и специями. Запекать в течение 30 мин. при
температуре 200°С. В течение приготовления периодически поливать соусом.
С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку, отрезать шапочку,
вынуть мякиш, внутренние стенки смазать маслом. Шпинат тушить с маслом,
добавить мускатный орех и соль. В середину каждой булочки положить по 1 ст.
ложке массы шпината и осторожно влить сырое яйцо.
Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца, сверху положить ломтик
шпика. Запекать в течение 10-12 мин. при температуре 160°С. Готовые булочки
подать к бульону.
Добавить комментарий