Nordfrost RC 600 YR

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Nordfrost RC 600 YR, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru
13


            


Яйца взбить, развести молоком, постепенно добавить муку, не допуская
появления комочков, посолить, добавить промытый изюм и измельченные
орехи, сахар и мускатный орех. Полученную массу выложить в смазанную
маслом формочку. Запекать в течение 8-10 мин. при температуре 180°С.


          
          

Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с яичными желтками
и сметаной, посолить. На ломтики белого хлеба положить приготовленную
массу, запекать 3-4 мин. при температуре 160-180°С. Перед подачей на стол
посыпать перцем, нарезанной зеленью петрушки. Подать горячими.



Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Nordfrost