Nordfrost R 480 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Nordfrost R 480 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru
17
меда, посыпать корицей, положить в форму, смазанную маслом. Полить
каждое яблоко яблочным соком, положить на него кусочек масла, поместить
в электрическую духовку. Запекать в течение 8-19 мин. при температуре 180°С.
Запеченные яблоки подавать в сиропе, оставшемся в форме после запекания.




В яблоках вырезать сердцевину, углубление заполнить сухарями или орехами,
прожаренными в масле и смешанными с джемом и корицей. Подготовленные
яблоки выложить на противень, покрытый фольгой, и поместить в духовку.
Запекать в течение 10-12 мин. при температуре 160°С.




Взбить яйца в блендере или венчиком, добавить остальные ингредиенты
и еще раз немного взбить. Формы для маффинов (или любые другие, пригодные
для духовки) смазать маслом, залить в них массу. Запекать в течение 10-12 мин.
при температуре 180°С.


       



С куриных грудок снять кожу, нарезать мясо небольшими кусочками. Лук
нарезать полукольцами. Переложить куриное мясо в кастрюлю или ёмкость,
в которой мясо будет мариноваться, добавить лук, соль, перец горошком
и кефир. Перемешать и убрать на несколько часов. Промаринованное мясо
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Nordfrost