
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru
15
в масле. Добавить пассерованную муку, все тщательно перемешать и выложить
в формочки-кокотницы. Взбить яйца с солью, смешать их со сметаной, полученной
смесью залить грибы. Запекать в течение 10-12 мин. при температуре 180°С.
Нарежьте кабачок дольками, выложите на дольки фарш, запекайте в течение
10-15 мин. при температуре 180°С.
Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, сметаной,
зеленью, сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взбитые
в густую пену яичные белки. Полученную массу выложить в 4 смазанных маслом
формочки.
Переложить ломтиками сыра, полить сметаной или растопленным маслом.
Выпекать в течение 10-15 мин. при температуре 180°С. Подать в формочках,
поставив их на мелкие тарелки. Отдельно подать салат из свежих овощей.
Из 2 ст. ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус.
В охлажденный соус ввести яичные желтки, отваренные розетки цветной капусты,
затем взбитые в густую пену белки, посолить. Полученную массу положить
в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, посыпать сухарями, сверху
разложить кусочки масла. Запекать 10-15 мин. при температуре 180°С. Подать
с отваренными и политыми растопленным маслом сосисками.
Добавить комментарий