Nordfrost R 480 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Nordfrost R 480 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru 16


          
  
           

Нарезать баклажан поперек на 8 кусков толщиной 1 см, разложить на доске
в один ряд и густо посыпать солью. Оставить на 20 мин., после чего промыть
холодной водой и обсушить салфеткой. Разогреть духовку до 210°С. Смазать
противень растительным маслом, положить на него 4 куска баклажана
и смазать их маслом, на каждый сверху положить размятый вилкой сыр, кружок
помидора и листик базилика, затем накрыть еще одним ломтиком баклажана.
Слегка смазать верх маслом, посыпать смесью тертого сыра и хлебных крошек.
Запекать в течение 20 мин. при температуре 210°С.




Очищенный сырой картофель, нарезанный тонкими кружочками, выложить
вместе с сыром в форму для запекания: слой сыра, слой картофеля, снова
слой сыра, и т.д. В отдельную кастрюлю вылить сливки, добавить в них тертый
чеснок, соль, специи и довести всё до кипения. Полученным соусом залить
картофель, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать около 15 мин.
до готовности и образования румяной корочки.


           
            

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, заполнить смесью изюма, орехов,
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Nordfrost