Neff N 90 C17MS22G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C17MS22G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
40
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца9
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Запеканки, 400г, напр.,
лазанья, картофельная
запеканка
Открытая посуда 1 180 - 200 180 20 -25
Гарниры, 500г, напр.,
макаронные изделия,
клецки, картофель, рис
заморож.
Закрытая посуда 1 - 600 7 - 10
Суп, густой суп, 200мл
заморож. Закрытая посуда 1 - 600 4 - 6 1
Готовые блюда, 1 пор-
ция
заморож.
Закрытая посуда 1 - 600 11 - 15
1Хорошо перемешивать блюдо.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡Поддерживайте температуру приготовленного
блюда с помощью вида нагрева "Верхний/нижний
жар" при 70°C. Таким образом вы избежите об-
разования конденсата и вам не придется проти-
рать рабочую камеру.
¡Чтобы блюдо не подсыхало, его можно накрыть.
¡Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
25.9 Контрольные блюда
Информация в этом разделе предназначена для контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350-1: 2013 или IEC 60350-1: 2011 и в соответствии со стандартами EN 60705:
2012, IEC 60705: 2010.
Выпекание
¡Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡Выпечка помещенная одновременно на противень
или в форму не обязательно будет готова одновре-
менно.
¡Уровни установки при выпекании на 2уровнях:
Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
¡Бисквит на воде
Если вы выпекаете на 2 уровнях, поставьте
формочки друг под другом на решётках.
Рекомендации по установкам для выпекания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид нагре-
ва
Страниц
а9
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Фигурное печенье Противень 1 150-160 120-30
Фигурное печенье Противень 1 140-150 125-35
Маленькие кексы Противень 1 160 125-35
Маленькие кексы Противень 1 150 120-30
Маленькие кексы Противень 1 150 120-30
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
2Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff