
У вас всё получится! ru
35
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца9
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 230-240 1
2. 200-210 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 1 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень 1 250 - 270 - 20 - 30
Лепешка Универсальный
противень 1 220 - 240 - 20 - 30
Булочки, домашние Противень 1 180 - 200 - 25 - 35
Булочки, домашние Противень 1 170 - 190 - 25 - 35
Пицца, свежая Противень 1 200 - 220 - 20 - 30
Пицца, свежая, 2уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 1 210 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 35-55
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 30-45
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 260 - 280 1- 10 - 20
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 200 - 220 - 35 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 140 - 160 360 20 - 30
Лазанья, заморожен-
ная, 400г Открытая посуда 1 200 - 210 180 20 - 25
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 1 170 - 180 - 50 - 65
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 1 170 - 190 360 20 - 25
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Открытая посуда 1 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Закрытая посуда 1 230 - 250 360 25 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 2 220 - 230 - 30 - 35
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Добавить комментарий