Neff N 90 C17MS22G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C17MS22G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
38
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница9
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300г Открытая посуда 1 6 - 8 95 145 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 1 4 - 6 85 145 - 70
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 1 4 - 6 85 190 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4см Открытая посуда 1 4 80 140 - 60
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г Открытая посуда 1 4 85 130 - 45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡В режиме работы "Режим микроволн" можно раз-
мораживать замороженные фрукты, овощи, птицу,
мясо, рыбу или выпечку.
¡Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡Используйте жаропрочную посуду, пригодную для
применения в режиме микроволн.
¡Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
¡Размораживание происходит эффективнее в
несколько этапов. Этапы приведены один под дру-
гим в рекомендациях по установкам.
¡В процессе переверните или перемешайте блюдо
1-2 раза.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз. Разделите блюдо напополам.
Достаньте уже готовые куски из рабочей камеры.
¡Оставьте размороженные продукты ещё на 10-30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Рекомендации по установкам для размораживания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца9
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 500г Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 3
2. 10 - 15
Хлеб, 500г Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 3
2. 10 - 15
Булочки Решётка 1 140 - 160 90 2 - 4
Булочки Решётка 1 140 - 160 90 2 - 4
Пирог, сочный, 500г Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 2
2. 10 - 15
Пирог, сухой, 750г Открытая посуда 1 - 90 10 - 15
Мясо, целиком, напри-
мер жаркое, сырое мя-
со, 1кг
Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 15
2. 20 - 30
1
Мясной фарш, смешан-
ный, 500г Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 5
2. 10 - 15
1
Цыплёнок, целиком,
1,2кг Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 10
2. 10 - 15
1
Рыба, целиком, 300г Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 3
2. 10 - 15
1
1Поверните блюдо по истечении 1/2 общего времени приготовления.
Страницы: Стр: 37
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff