
ru У Вас все получится!
80
Размораживание с микроволнами
Заметка:
Указания по приготовлению
¡Замораживайте продукты на плоской поверхности.
¡Используйте открытую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
¡Установите посуду на дно рабочей камеры.
¡2–3раза переверните или перемешайте блюдо. При переворачивании слейте образовавшуюся жидкость.
¡При размораживании мяса или птицы образуется жидкость. При переворачивании слейте жидкость.
Запрещено использовать эту жидкость для дальнейшего приготовления, она также не должна
соприкасаться с другими продуктами.
¡Уже размороженный фарш доставайте после переворачивания.
¡При переворачивании отделите размороженные части друг от друга.
¡После размораживания дайте продуктам постоять 10–60 минут.
Блюдо Вес Мощность микроволн Продолжительность
Мясо куском, на кости или
без кости
800 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 15мин1
2. 15–25мин
Мясо куском, на кости или
без кости
1000г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 20мин1
2. 20–30мин1
Мясо куском, на кости или
без кости
1500г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 25мин1
2. 25–30мин1
Мясо кусочками или лом-
тиками
200 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 5–8мин2
2. 5–10мин
Мясо кусочками или лом-
тиками
500г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 8–11мин2
2. 10–15мин
Мясо кусочками или лом-
тиками
800 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 10мин2
2. 10–15мин
Мясной фарш, смешанный 200 г 90Вт 10–15мин1
Мясной фарш, смешанный 500г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 5мин1
2. 10–15мин
Мясной фарш, смешанный 1000г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 15мин1
2. 10–15мин
Птица целиком или куска-
ми
600г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 8мин1
2. 10–15мин
Птица целиком или куска-
ми
1200 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 15мин1
2. 20–25мин
Рыбное филе, рыбные
котлеты или рыбные лом-
тики
400 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 5мин
2. 10–15мин
Рыба целиком 300 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 3мин1
2. 10–15мин
Рыба целиком 600г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 8мин1
2. 15–20мин
Овощи, например, горо-
шек
300 г 180Вт 10–15мин3
Фрукты, ягоды, например,
малина
300 г 180Вт 6–9мин3
Фрукты, ягоды, например,
малина
500г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 8мин
2. 5–10мин3
Масло, растапливание4125 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 1мин4
2. 1–2мин
Масло, растапливание4250 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 1мин
2. 2–4мин
1Несколько раз перевернуть блюдо.
2При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
3Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
4Полностью снять упаковку.
5Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
6Отделить куски пирога друг от друга.
Добавить комментарий