
Сервисная служба ru
79
17 Сервисная служба
Если у вас имеются вопросы по использованию, вам
не удается самостоятельно устранить неисправность
прибора или требуется отремонтировать прибор,
обратитесь в нашу сервисную службу.
Подробную информацию о гарантийном сроке и усло-
виях гарантии в вашей стране вы можете запросить в
нашей сервисной службе, у вашего продавца или
найти на нашем сайте.
Пpи oбpaщeнии в сервисную службу укажите нoмep
издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) прибора.
Адрес и телефон сервисной службы можно найти в
прилагаемом перечне сервисных служб или на на-
шем веб-сайте.
Для доступа к контактам служб клиентского сервиса,
вы также можете использовать данный QR код.
https://www.neff.ru
Этот продукт имеет источники света класса энергоэф-
фективности E. Источники света предлагаются в каче-
стве запчасти и должны заменяться только специаль-
но обученным для этого квалифицированным персо-
налом.
17.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской
номер (FD)
Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы
найдете на фирменной табличке своего прибора.
Фирменная табличка с номерами находится на вну-
тренней стороне дверцы.
Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефо-
на сервисной службы, вы можете записать эти дан-
ные.
18 У Вас все получится!
Здесь вы найдёте обзор оптимальных установок для
приготовления различных типов блюд, а также реко-
мендации относительно принадлежностей и посуды.
Все рекомендации подобраны с учетом характери-
стик именно вашего прибора.
18.1 Рекомендуемая последовательность
действий
Здесь вы найдёте поэтапную последовательность
действий, которая поможет вам наилучшим образом
использовать рекомендуемые установки. Вы получите
информацию о множестве блюд, а также рекоменда-
ции и советы, которые помогут вам настраивать и ис-
пользовать прибор помимо предустановленных про-
грамм оптимальным образом.
Рекомендация
Указания по приготовлению
¡Рекомендации по установкам действительны для
холодной рабочей камеры без установленных в
нее продуктов.
¡Значения времени, указанные в обзорах,
являются ориентировочным. Они зависят от
качества и свойств продуктов.
1. Перед началом работы удалите из рабочей каме-
ры все лишние принадлежности.
2. Выберите необходимое блюдо в рекомендациях
по установкам.
3. Выложите блюдо в подходящую посуду.
4. Посуду можно устанавливать на дно рабочей ка-
меры по центру.
Таким образом, микроволны могут воздействовать
на продукты со всех сторон.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Сначала установите меньшую продолжительность.
При необходимости увеличьте продолжительность.
6. Всегда используйте прихватки, когда достаете го-
рячую посуду из рабочей камеры.
18.2 Размораживание, разогревание и
доведение блюд до готовности при
помощи микроволн
Советы по установкам для размораживания, разогре-
вания и доведения блюд до готовности в режиме ми-
кроволн
Время приготовления зависит от используемой посу-
ды, а также температуры, количества и свойств про-
дуктов. Поэтому в таблице указывается диапазон зна-
чений. Начинайте с наименьшего значения и, если
необходимо, в следующий раз установите температу-
ру чуть выше. Может случиться так, что объём приго-
тавливаемых продуктов отличается от указанного в
таблице. При этом действует общее правило: двойной
объём = удвойте время приготовления, половина
объёма = половина времени приготовления.
Добавить комментарий