Neff N 50 T48CB1AX2

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 50 T48CB1AX2, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Контрольные блюда
24
21.3 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Например, для чечевицы размером 5-7мм,
начальная температура приготовления 20°C
После 1мин нагревания начинать помешивать
¡Кастрюля Ø16см с крышкой, объем: 500г
Разогрев: продолжительность прим. 1мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
¡Кастрюля Ø22см с крышкой, объем: 1кг
Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
21.4 Соус «бешамель»
Температура молока: 7ºC
¡Кастрюля Ø16см без крышки Ингредиенты: 40г
сливочного масла, 40г муки, 0,5л молока (жир-
ность 3,5%) и щепотка соли
Приготовление соуса «Бешамель»
1. Растопить масло, добавить муку и соль, разогреть.
Разогрев: в течение 6мин, уровень мощности 2
2. Добавить в мучную пассировку молоко и, постоян-
но перемешивая, довести до кипения.
Разогрев: продолжительность 6мин 30с, уро-
вень мощности 7
3. После того как соус «Бешамель» вскипит, оста-
вить его на зоне нагрева, постоянно перемешивая,
еще на 2минуты.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
21.5 Молочный рис, приготовление под
крышкой
Температура молока: 7ºC
1. Нагрейте молоко с закрытой крышкой, пока оно не
начнет подниматься. После 10мин нагревания начать
помешивать.
2. Установить рекомендованный уровень мощности и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая разогрев, прим.
45мин
¡Кастрюля Ø16см Ингредиенты: 190г круглозёр-
ного риса, 90г сахара, 750мл молока (жирность
3,5%) и 1г соли
Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡Кастрюля Ø22см Ингредиенты: 250г круглозёр-
ного риса, 120г сахара, 1л молока (жирность
3,5%) и 1,5г соли
Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3, через 10мин перемешать
21.6 Молочный рис, готовить без крышки
Температура молока: 7ºC
1. Добавить в молоко ингредиенты и нагреть,
постоянно помешивая.
2. Установить рекомендованный уровень мощности,
когда температура молока достигнет прим. 90°C, и
варить на слабом огне в течение прим. 50мин.
¡Кастрюля Ø16см без крышки Ингредиенты: 190г
круглозёрного риса, 90г сахара, 750мл молока
(жирность 3,5%) и 1г соли
Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡Кастрюля Ø22см без крышки Ингредиенты: 250г
круглозёрного риса, 120г сахара, 1л молока
(жирность 3,5%) и 1,5г соли
Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
21.7 Варка риса
Рецепт по DIN 44550
Температура воды: 20°C
¡Кастрюля Ø16см с крышкой Ингредиенты: 125г
длиннозёрного риса, 300г воды и щепотка соли
Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
¡Кастрюля Ø22см с крышкой Ингредиенты: 250г
длиннозёрного риса, 600г воды и щепотка соли
Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
21.8 Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7°C
¡Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты: 3
порции свиного филе, общий вес прим. 300г, тол-
щиной 1см, 15мл подсолнечного масла
Разогрев: продолжительность прим. 1мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
21.9 Приготовление французских
блинчиков
Рецепт по DIN EN 60350-2
¡Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты:
55мл теста для французских блинчиков
Разогрев: продолжительность 1мин 30с, уро-
вень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff