
У вас всё получится! ru
39
FR HR IT CY LI LV LT LU HU
MT NL AT PL PT RO SI SK FI
SE NO CH TR IS UK (NI)
5 ГГц WLAN (Wi-Fi): только для использования в помещениях.
AL BA MD ME MK RS UK UA
5 ГГц WLAN (Wi-Fi): только для использования в помещениях.
23 У вас всё получится!
Здесь вы найдете обзор оптимальных установок для
приготовления различных типов блюд, а также реко-
мендации относительно принадлежностей и посуды.
Все рекомендации подобраны с учётом характери-
стик именно вашего прибора.
23.1 Указания по приготовлению
Учитывайте данную информацию при приготовлении
пищи.
¡Температура и время приготовления зависят от ко-
личества продуктов и рецепта. Поэтому указаны
диапазоны установочных значений. Начните с наи-
меньших значений.
¡Установочные значения действительны в том слу-
чае, если блюдо помещается в холодную рабочую
камеру. Не устанавливайте принадлежности в ра-
бочую камеру, пока она не разогреется.
¡Неиспользуемые принадлежности необходимо
убирать из рабочей камеры.
Заметка:При приготовлении с паром рекомендуется,
чтобы в рабочей камере образовалось большое коли-
чество пара.
Когда рабочая камера остынет после завершения
приготовления, протрите её.
23.2 Указания для выпекания
При выпекании используйте указанные уровни уста-
новки.
Выпекание на одном уровне Высота
выпечка высокой формы или высокая
форма на решётке 2
выпечка плоской формы или выпека-
ние в противне 3
Выпекание на двух уровнях Высота
Универсальный противень
Противень 3
1
Формы на решётке:
первая решётка
вторая решётка
Высота
3
1
Выпекание на трёх уровнях Высота
Противень
Универсальный противень
Противень
4
3
1
Примечания
¡Для выпекания на нескольких уровнях одновре-
менно используйте режим «Горячий воздух». При-
готовление одновременно установленной выпечки
не обязательно будет завершено в одно и то же
время.
¡Поставьте формы друг около друга или друг над
другом в шахматном порядке в рабочую камеру.
¡Для достижения оптимальной степени готовности
мы рекомендуем использовать тёмные металличе-
ские формы для выпекания.
¡Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
23.3 Указания по жарению и
приготовлению на гриле
Установочные значения действительны для установки
нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жаре-
ния, имеющих такую же температуру, как в холодиль-
нике, в холодную рабочую камеру.
¡Чем больше кусок птицы, мяса или рыбы, тем ни-
же должна быть температура и больше время при-
готовления.
¡Переворачивайте птицу, мясо и рыбу по истечении
прим. от 1/2 до 2/3 заданного времени.
¡Добавьте немного жидкости в посуду с птицей.
Дно посуды должно быть покрыто слоем воды тол-
щиной прим. на 1–2 см.
¡При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или кожей вниз.
Жарение и тушение с использованием режима с
паром
¡При длительном процессе приготовления блюд с
использованием режима с паром резервуар для
воды может опустеть. При необходимости напол-
ните резервуар водой.
¡Не переворачивайте жаркое или рыбу.
Жарение и приготовление на гриле на
решётке
Жарение на решётке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков
одновременно
¡В зависимости от размеров и вида жаркого в уни-
версальный противень следует налить до 0,5л во-
ды.
Из собранного стекающего сока можно пригото-
вить соус. Кроме того, образуется меньше дыма и
духовой шкаф меньше загрязняется.
Добавить комментарий