Neff N 50 B4AVH5HH0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 B4AVH5HH0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
39
FR HR IT CY LI LV LT LU HU
MT NL AT PL PT RO SI SK FI
SE NO CH TR IS UK (NI)
5 ГГц WLAN (Wi-Fi): только для использования в помещениях.
AL BA MD ME MK RS UK UA
5 ГГц WLAN (Wi-Fi): только для использования в помещениях.
23  У вас всё получится!
Здесь вы найдете обзор оптимальных установок для
приготовления различных типов блюд, а также реко-
мендации относительно принадлежностей и посуды.
Все рекомендации подобраны с учётом характери-
стик именно вашего прибора.
23.1 Указания по приготовлению
Учитывайте данную информацию при приготовлении
пищи.
¡Температура и время приготовления зависят от ко-
личества продуктов и рецепта. Поэтому указаны
диапазоны установочных значений. Начните с наи-
меньших значений.
¡Установочные значения действительны в том слу-
чае, если блюдо помещается в холодную рабочую
камеру. Не устанавливайте принадлежности в ра-
бочую камеру, пока она не разогреется.
¡Неиспользуемые принадлежности необходимо
убирать из рабочей камеры.
Заметка:При приготовлении с паром рекомендуется,
чтобы в рабочей камере образовалось большое коли-
чество пара.
Когда рабочая камера остынет после завершения
приготовления, протрите её.
23.2 Указания для выпекания
При выпекании используйте указанные уровни уста-
новки.
Выпекание на одном уровне Высота
выпечка высокой формы или высокая
форма на решётке 2
выпечка плоской формы или выпека-
ние в противне 3
Выпекание на двух уровнях Высота
Универсальный противень
Противень 3
1
Формы на решётке:
первая решётка
вторая решётка
Высота
3
1
Выпекание на трёх уровнях Высота
Противень
Универсальный противень
Противень
4
3
1
Примечания
¡Для выпекания на нескольких уровнях одновре-
менно используйте режим «Горячий воздух». При-
готовление одновременно установленной выпечки
не обязательно будет завершено в одно и то же
время.
¡Поставьте формы друг около друга или друг над
другом в шахматном порядке в рабочую камеру.
¡Для достижения оптимальной степени готовности
мы рекомендуем использовать тёмные металличе-
ские формы для выпекания.
¡Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
23.3 Указания по жарению и
приготовлению на гриле
Установочные значения действительны для установки
нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жаре-
ния, имеющих такую же температуру, как в холодиль-
нике, в холодную рабочую камеру.
¡Чем больше кусок птицы, мяса или рыбы, тем ни-
же должна быть температура и больше время при-
готовления.
¡Переворачивайте птицу, мясо и рыбу по истечении
прим. от 1/2 до 2/3 заданного времени.
¡Добавьте немного жидкости в посуду с птицей.
Дно посуды должно быть покрыто слоем воды тол-
щиной прим. на 1–2 см.
¡При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или кожей вниз.
Жарение и тушение с использованием режима с
паром
¡При длительном процессе приготовления блюд с
использованием режима с паром резервуар для
воды может опустеть. При необходимости напол-
ните резервуар водой.
¡Не переворачивайте жаркое или рыбу.
Жарение и приготовление на гриле на
решётке
Жарение на решётке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков
одновременно
¡В зависимости от размеров и вида жаркого в уни-
версальный противень следует налить до 0,5л во-
ды.
Из собранного стекающего сока можно пригото-
вить соус. Кроме того, образуется меньше дыма и
духовой шкаф меньше загрязняется.
Страницы: Стр: 38
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff