
Программы ru
17
9.5 Установка времени суток
После подсоединения прибора к сети или после от-
ключения электроэнергии на дисплее мигает время
суток. Базовая установка для отображаемого време-
ни суток ‒ «12:00». Установите текущее время суток.
Требование:Переключатель выбора функций дол-
жен находиться в нулевом положении .
1. Установите время суток кнопкой или .
2. Нажмите кнопку .
aНа дисплее отображается установленное время
суток.
Рекомендация:В базовых установках
→
Страница20
можно выбрать, будет ли отобра-
жаться индикация времени суток на дисплее.
Изменение времени суток
Вы можете изменить время суток в любое время.
Требование:Переключатель выбора функций дол-
жен находиться в нулевом положении .
1. Нажимайте кнопку до тех пор, пока на дисплее
не будет выделен символ .
2. Измените время суток кнопкой или .
aЧерез несколько секунд прибор принимает изме-
нения установок.
10 Программы
Программы приготовления помогают при приготовле-
нии различных блюд, автоматически выбирая опти-
мальные настройки.
10.1 Посуда, подходящая для программы
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для
использования при температуре до 300°C.
Лучше всего подходит посуда из стекла или стеклоке-
рамики. Жаркое должно закрывать дно посуды при-
мерно на2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡светлый шлифованный алюминий
¡неглазурованная глина
¡пластик или посуда с пластиковыми ручками
10.2 Пар
Для вашего прибора предусмотрены программы с ис-
пользованием функции пара, благодаря которым при-
готовление блюд становится еще более простым и
профессиональным.
Указания по приготовлению с использованием пара
вы найдете в соответствующем разделе.
→
"Пар", Страница13
10.3 Таблица программ
В таблице программ приведены настройки для указанных блюд.
Но-
мер Вид блюда Посуда Диапазон веса
Установка веса
Уро-
вень
уста-
новки
Указание
Плетенка/венок из дрож-
жевого теста Противень с перга-
ментной бумагой 0,6–1,5 кг
Вес теста 3 Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
Подъем дрожжевого те-
ста Миска на решетке 0,5–1,5 кг
Вес теста 2 Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
Пшеничный хлеб, пше-
нично-ржаной хлеб на
противне
Противень с перга-
ментной бумагой 0,5–2,0 кг
Вес теста 2 Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
Пшеничный хлеб, пше-
нично-ржаной хлеб в пря-
моугольной форме
Прямоугольная фор-
ма, смазанная мас-
лом и посыпанная
мукой
0,8–2,0 кг
Вес теста 2 Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
Белый хлеб на противне Противень с перга-
ментной бумагой 0,5–2,0 кг
Вес теста 2 При одновременном вы-
пекании 2 буханок хлеба
укажите вес более тяже-
лой из них.
Ржано-пшеничный хлеб Прямоугольная фор-
ма, смазанная мас-
лом и посыпанная
мукой
0,8–2,0 кг
Вес теста 2 Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
Добавить комментарий