Neff N 50 B4AVH5HH0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 B4AVH5HH0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
41
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, свежая, тонкое
тесто Круглый противень
для пиццы 2 ⁠ 250-2701- 8-13
Киш Форма для тарта 2 ⁠ 190-210 - 25-35
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 ⁠ 150-170 ⁠ 40-45
Цыплёнок, 1,3 кг, нефар-
шированный Открытая посуда 2 ⁠ 200-230 ⁠ 60-70
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г Открытая посуда 2 ⁠ 220-230 ⁠ 35-45
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг Открытая посуда 2 ⁠ 1. 140-150
2. 140-150 1. ⁠
2. 01. 30-40
2. 70-80
Жаркое из свинины, без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 160-170 ⁠ 130-150
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка
Универсальный
противень
3 ⁠ 210-220 - 40-502
Тушёная говядина, 1,5
кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200-220 - 130-1503
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-200 ⁠ 50-60
Гамбургер, толщиной 3–
4см Решётка 4 ⁠ ⁠ ⁠ ⁠/ ⁠ - 25-304
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,0кг
Открытая посуда 2 ⁠ 170-180 ⁠ 65-75
Рыба целиком, 300г,
жареная, например, фо-
рель
Универсальный
противень 2 ⁠ 170-180 ⁠ 20-30
Готовые блюда, 1 пор-
ция Открытая посуда 2 ⁠ 120-130 - 15-25
Пицца, готовая Решётка 2 ⁠ 170-1801- 5-15
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
23.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Предварительно приготовленный йогурт перело-
жите в небольшую посуду, например, в чашки или
небольшие стеклянные баночки.
3. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Страницы: Стр: 40
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff