
У вас всё получится! ru
41
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, свежая, тонкое
тесто Круглый противень
для пиццы 2 250-2701- 8-13
Киш Форма для тарта 2 190-210 - 25-35
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 150-170 40-45
Цыплёнок, 1,3 кг, нефар-
шированный Открытая посуда 2 200-230 60-70
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г Открытая посуда 2 220-230 35-45
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг Открытая посуда 2 1. 140-150
2. 140-150 1.
2. 01. 30-40
2. 70-80
Жаркое из свинины, без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 160-170 130-150
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка
Универсальный
противень
3 210-220 - 40-502
Тушёная говядина, 1,5
кг Закрытая посуда 2 200-220 - 130-1503
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг Открытая посуда 2 180-200 50-60
Гамбургер, толщиной 3–
4см Решётка 4 / - 25-304
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,0кг
Открытая посуда 2 170-180 65-75
Рыба целиком, 300г,
жареная, например, фо-
рель
Универсальный
противень 2 170-180 20-30
Готовые блюда, 1 пор-
ция Открытая посуда 2 120-130 - 15-25
Пицца, готовая Решётка 2 170-1801- 5-15
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
23.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Предварительно приготовленный йогурт перело-
жите в небольшую посуду, например, в чашки или
небольшие стеклянные баночки.
3. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Добавить комментарий