
ru У вас всё получится!
24
19.4 Выбор блюд
Вид блюда Принадлежности / по-
суда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое тесто Прямоугольная форма 2 150-170 60-80
Сдобный пирог, 2уровня Прямоугольная форма 3+1 140-150 70-85
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 170-190 55-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 150-160130-40
Бисквитный рулет Противень 3 180-200110-15
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой Универсальный проти-
вень 2 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой Универсальный проти-
вень 3 180-200 30-55
Кексы Форма для кексов на
решётке 2 170-190 20-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 150-170 20-30
Мелкое печенье Противень 3 140-160 15-25
Мелкое печенье, 2 или 3уровень Универсальный проти-
вень
Противень
3+1
4+3+1 140-160 15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в прямоугольной
форме) Универсальный проти-
вень
Прямоугольная форма
2 200-220 35-50
Пицца свежая Противень 3 190-210 20-30
Пицца свежая на тонком тесте Круглый противень для
пиццы 2 250-27018-13
Киш Форма для тарта 2 190-210 25-35
Запеканка, пикантная, готовые ингре-
диенты Форма для запеканки 2 200-220 30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный Открытая посуда 2 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 220-230 30-35
Гусь, нефаршированный, 3 кг Открытая посуда 2 1. 140
2. 160 1. 130-140
2. 50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг Открытая посуда 2 160-170 150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 210-220 40-502
Тушёная говядина, 1,5 кг Закрытая посуда 2 200-220 140-1603
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 200-220 60-702
Гамбургер, толщиной 3–4см Решётка 4 25-304
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,0кг Открытая посуда 2 170-190 70-805
Рыба, целиком, 300г, на гриле, напри-
мер, форель Решётка 2 160-180 20-306
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
5Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
6Установить универсальный противень под решётку.
Добавить комментарий