Neff N 50 B1ACE0AN0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 B1ACE0AN0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
24
19.4 Выбор блюд
Вид блюда Принадлежности / по-
суда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое тесто Прямоугольная форма 2 ⁠ 150-170 60-80
Сдобный пирог, 2уровня Прямоугольная форма 3+1 ⁠ 140-150 70-85
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 170-190 55-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 150-160130-40
Бисквитный рулет Противень 3 ⁠ 180-200110-15
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой Универсальный проти-
вень 2 ⁠ 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой Универсальный проти-
вень 3 ⁠ 180-200 30-55
Кексы Форма для кексов на
решётке 2 ⁠ 170-190 20-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 ⁠ 150-170 20-30
Мелкое печенье Противень 3 ⁠ 140-160 15-25
Мелкое печенье, 2 или 3уровень Универсальный проти-
вень
Противень
3+1
4+3+1 ⁠ 140-160 15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в прямоугольной
форме) Универсальный проти-
вень
Прямоугольная форма
2 ⁠ 200-220 35-50
Пицца свежая Противень 3 ⁠ 190-210 20-30
Пицца свежая на тонком тесте Круглый противень для
пиццы 2 ⁠ 250-27018-13
Киш Форма для тарта 2 ⁠ 190-210 25-35
Запеканка, пикантная, готовые ингре-
диенты Форма для запеканки 2 ⁠ 200-220 30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный Открытая посуда 2 ⁠ 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 ⁠ 220-230 30-35
Гусь, нефаршированный, 3 кг Открытая посуда 2 ⁠ 1. 140
2. 160 1. 130-140
2. 50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 160-170 150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 ⁠ 210-220 40-502
Тушёная говядина, 1,5 кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200-220 140-1603
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 ⁠ 200-220 60-702
Гамбургер, толщиной 34см Решётка 4 ⁠ 25-304
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,0кг Открытая посуда 2 ⁠ 170-190 70-805
Рыба, целиком, 300г, на гриле, напри-
мер, форель Решётка 2 ⁠ 160-180 20-306
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
5Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
6Установить универсальный противень под решётку.
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff