
26
Чтобы обеспечить наилучшую энергоэффективность холодильника, распо-
лагайте все полки и ящики так, как показано на рисунке выше.
Продукты Расположение в холодильной камере
Сливочное масло, сыр Верхняя дверная полка
Яйца Дверная полка
Фрукты, овощи, салаты Ящик для хранения
Мясо, колбаса, сыр, молоко Нижняя зона
Молочные продукты, консервы Верхняя стеклянная полка или дверная полка
Напитки в банках и бутылках,
продукты в тюбиках
Дверная полка
Дверные полки
Дверные полки удобны для хранения:
–Яиц.
–Жидкостей в банках.
–Бутилированных напитков.
–Продуктов в заводской упаковке и т. д.
Не помещайте слишком много продуктов на дверцу холодильника.
При необходимости Вы можете изменить расположение дверных полок. Не
прилагайте слишком большое усилие, чтобы избежать поломки пластиковой полки.
Пожалуйста, перед использованием убедитесь, что она установлена
правильно.
Стеклянные/пластиковые полки
Если необходимо переместить или убрать полку, приподнимите ее рукой
и тяните на себя до тех пор, пока полка не достигнет специальной насечки
направляющего паза. Чтобы установить полку, вставьте ее в направляющие
пазы внутри холодильника. Полка не выскользнет обратно.
Ящики для хранения
В холодильной камере предусмотрены ящики для хранения. Храните
продукты в соответствии с рекомендацией производителя.
Ящики — оптимальное место для хранения свежих фруктов и овощей.
Следите за тем, чтобы следующие продукты не хранились при температуре
ниже 6 °C в течение длительного времени: цитрусовые, дыни, корнеплоды,
ананасы, папайя, маракуйя, огурцы, перцы, помидоры. При низких темпера-
турах произойдут нежелательные изменения, такие как размягчение мякоти
или ускоренное гниение.
Не храните в холодильнике авокадо (пока они не созреют), бананы и манго.
Эксплуатация
Добавить комментарий