Libhof FDK-08

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей Libhof FDK-08, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Нажмите кнопки увеличения или уменьшения, чтобы установить
желаемое время. Чтобы быстро изменить требуемое время, нажмите и
удерживайте кнопку увеличения или уменьшения, пока не дойдете до
нужного времени. Диапазон регулировки времени составляет от 30
минут до 24 часов.
6. Для подтверждения выставленных настроек температуры и/или
времени, сразу же после завершения, нажмите кнопку «Вкл/выкл». Если
этого не сделать в течение 2 сек., то прибор не примет выставленных
значений и выйдет из режима настройки, после чего уже любое нажатие
на кнопку «Вкл/выкл» приведёт к выключению прибора.
7. По истечении заданного времени или когда вы остановите дегидра-
тор нажатием кнопки выключения, дегидратор прекратит нагрев, в то
время как встроенный вентилятор продолжит работать в течение 1
минуты, чтобы охладить продукты.
8. Через 1 минуту встроенный вентилятор выключается и дегидратор
возвращается в режим ожидания.
9. Перед чисткой и хранением отключите дегидратор от сети.
10. Вы можете остановить дегидратор в любое время, нажав кнопку
выключения.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Выбор продуктов для сушки
СУШКА ПРОДУКТОВ
В то время как большинство видов продуктов можно сушить при
температуре приблизительно 55°C, при обезвоживании мяса, птицы и
рыбы (приготовление вяленого мяса, мясных чипсов и т.д.) температуру
необходимо повышать для защиты от таких патогенов, как сальмонелла и
кишечная палочка.
• Для достижения наилучших результатов используйте качественные
продукты.
8
Рекомендуется сушить мясо и птицу при температуре не менее 68°C, или,
в качестве альтернативы, мясо должно быть предварительно нагрето до
температуры не менее 68°C для защиты от патогенов.
Рыбу следует готовить на пару или запекать при температуре не менее
93°C до образования корочки перед сушкой при температуре не менее
68°C.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей Libhof