Libhof FDK-08

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей Libhof FDK-08, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Приготовление пастилы
1. Разогрейте дегидратор до 57 ⁰C.
2. Выбирайте спелые или слегка перезрелые плоды. Вымойте и удали-
те пятна, косточки и кожицу.
3. Взбейте плоды в блендере. Добавьте йогурт, подсластители или
специи по желанию. Пюре должно быть густым по консистенции.
4. Накройте лотки дегидратора полиэтиленовой пленкой.
5. Разлейте пюре по накрытым противням. Края сохнут быстрее, чем
центр, поэтому если возможно, сделайте пюре тоньше в центре противня.
6. Аккуратно поместите лотки в дегидратор.
7. Среднее время сушки пастилы составляет от 4 до 6 часов.
8. Как только пастила станет блестящей и нелипкой на ощупь, достань-
те лотки из дегидратора и дайте им остыть.
9. Отделите пастилу от полиэтиленовой пленки и сверните в цилиндры.
Подготовка теста
1. Снимите лотки и поставьте неглубокую миску с водой на дно дегидра-
тора.
2. Поместите один из снятых лотков прямо над миской с водой.
3. Разогрейте дегидратор до 46⁰C
4. Выложите тесто на противень и накройте тканью, чтобы оно не
подсыхало.
5. Дайте тесту подняться (это должно занять от 30 минут до 1 часа в
зависимости от рецепта).
6. Выньте тесто и используйте дальше согласно рецепта.
10
Рекомендуемая температура для сушки продуктов
Продукт
Овощи
Фрукты
Мясо / Птица / Рыба
Паста из свежего теста
Орехи
Травы / специи
Температура
52⁰C
57⁰C
68⁰C
57⁰C
52⁰C
46⁰C
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей Libhof