LG MJ3966ACT

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи LG MJ3966ACT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Характеристики продуктов и приготовление в
микроволновой печи
Присматривайте за ними
Следует наблюдать за процессом приготовления пищи.В вашей микроволновой печи имеется
освещение, которое включается автоматически, чтобы вы могли следить за процессом
приготовления пищи.Рекомендации, приведённые в рецептах, для переворачивания, перемешивания
и др. следует считать минимальными рекомендуемыми шагами.Если вам кажется, что пища
готовится неравномерно, измените настройки, чтобы исправить проблему.
Факторы, влияющие на время приготовления в микроволновой печи
На продолжительность приготовления пищи влияют многие факторы.Температура ингредиентов,
используемых согласно рецепту, может отражаться на времени приготовления блюда.Например,
пирог из охлаждённого масла, молока и яиц будет готовиться значительно дольше по времени,
нежели из тех же самых продуктов комнатной температуры.Согласно некоторым рецептам, особенно
для приготовления хлеба, выпечки и пирогов, продукты следует вынуть из печи немного недопечёнными.
Это не является ошибкой.Когда блюду нужно настояться при закрытой крышке, процесс
приготовления продолжается, даже если блюдо вынули из печи, так как тепло продолжает
равномерно поступать снаружи внутрь. Если блюдо оставить в печи, то внешняя часть может
перегреться или подгореть.Постепенно вы научитесь умело пользоваться печью и рассчитывать время
приготовления и ожидания для различных блюд.
Плотность используемых продуктов
Легкие пористые продукты, например выпечка или хлеб, готовятся быстрее, чем жирные, плотные
блюда, такие как жаркое и запеканка. При приготовлении в микроволновой печи следует следить, чтобы
края выпечки не стали сухими и хрупкими.
Высота приготовляемых продуктов
Верхняя часть высоких блюд, особенно при запекании, готовится быстрее, чем нижняя.
Следует переворачивать блюда несколько раз в процессе приготовления.
Содержание влаги в приготовляемом продукте
Кости и сало в продукте
Объем продуктов
Форма приготовляемого блюда
Покрытие
Поджаривание
33
PУССКИЙ
незначительного количества соуса
Страницы: Стр: 33
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи LG