
27
1-3 Котлеты 0,2 - 0,4 кг
Охлажденные
Охлажденные
Замороженный
Охлажденные
Охлажденные
Комнатная
1-4 Рыбный
шницель
0,2 - 0,6 кг
0,1 - 0,3 кг
0,2 - 0,4 кг
0,2 - 0,4 кг
0,2 - 0,6 кг
1-5 Картофель-
фри
1-6 Гамбургеры
1-7 Сосиски
1-8
Картоф
по-дер
Код Меню
Ограничение
по весу
Исходная
температура
Инструкции Посуда
Ингредиенты
500 г фарша из постной баранины или говядины
500 г небольших клубней картофеля, сваренных
и размятых в пюре
3 яйца, слегка взбитые
2 мелко порезанные луковицы
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1 стакан мелкоразмолотых панировочных
сухарей
Соль и перец по вкусу
Ингредиенты
Рыбное филе, по 150 - 200 г каждое
1 стакан муки
2 яйца, слегка взбитые
1 стакан мелкоразмолотых панировочных
сухарей
Соль и перец по вкусу
1. Разложите замороженный картофель на тарелке для
подрумянивания на высокой решетке. Для
обеспечения оптимального результата разместите
картофель в один слой. Выберите режим
приготовления и вес, нажмите СТАРТ.
1. Смешайте фарш, пюре, яйца, лук и петрушку.
Из этой смеси сделайте шарики диаметром
примерно 4-5 см. Обваляйте их в
мелкоразмолотых панировочных сухарях и
придайте им овальную форму толщиной
примерно 1 см каждый. Смажьте котлеты
маслом.
2. Разместите продукты на тарелке для
подрумянивания на высокой решетке.
Выберите режим приготовления и вес,
нажмите СТАРТ.
3. После звукового сигнала переверните котлеты
и снова нажмите СТАРТ, чтобы продолжить их
приготовление.
1. Приправьте рыбный шницель солью и перцем
по вкусу, обваляйте в муке и смажьте
взбитыми яйцами. Обваляйте его в
мелкоразмолотых панировочных сухарях и
смажьте маслом.
2. Разместите продукты на тарелке для
подрумянивания на высокой решетке.
Выберите режим приготовления и вес,
нажмите СТАРТ.
3. После звукового сигнала переверните шницель
и снова нажмите СТАРТ, чтобы продолжить его
приготовление.
1. Выберите котлеты для гамбургеров весом по 100
г и толщиной по 1 см каждая.
Смажьте котлеты для гамбургеров маслом.
2. Разместите продукты на тарелке для
подрумянивания на высокой решетке. Выберите
режим приготовления и вес, нажмите СТАРТ.
3. После звукового сигнала переверните продукты и
снова нажмите СТАРТ, чтобы продолжить их
приготовление.
1. Снимите упаковку и сделайте надрезы.
2. Разместите продукты на тарелке для
подрумянивания на высокой решетке. Выберите
режим приготовления и вес, нажмите СТАРТ.
3. После звукового сигнала переверните сосиски и
снова нажмите СТАРТ, чтобы продолжить их
приготовление.
1. Снимите упаковку и сделайте надрезы.
2. Разместите продукты на тарелке для
подрумянивания на высокой решетке. Выберите
режим приготовления и вес, нажмите СТАРТ.
3. После звукового сигнала переверните продукты и
снова нажмите СТАРТ, чтобы продолжить их
приготовление.
PУССКИЙ
.
.
Тарелка для
подрумяни-
вания на
высокой
решетке
Тарелка для
подрумяни-
вания на
высокой
решетке
Тарелка для
подрумяни-
вания на
высокой
решетке
Тарелка для
подрумяни-
вания на
высокой
решетке
Тарелка для
подрумяни-
вания на
высокой
решетке
Тарелка для
подрумяни-
вания на
высокой
решетке
Добавить комментарий