Lex EDP 4571

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Lex EDP 4571, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
29
Филе
3
210-230
25-30
ТЕЛЯТИНА
2
2
160-170
200-210
90-120
БАРАНИНА
2
2
160-180
200-220
100-120
ОЛЕНИНА
2
2
175-180
200-220
100-120
ПТИЦА
Курица
2
2
170-180
220-250
50-80
Гусь (примерно 2 кг)
2
2
160-180
190-200
150-180
РЫБА
2
2
175-180
210-220
40-55
*В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного
килограмма следует прибавлять 30-40 минут.
Внимание!
При запекании больших кусков мяса, может образовываться слишком большое количество
пара и конденсата на дверце духового шкафа. Это нормальное явление, не влияющее на
функциональные свойства прибора. По окончании приготовления, протрите дверцу
духового шкафа и смотровое окошечко тряпкой.
ТАБЛИЦА 3: Гриль с конвекцией
Режим приготовления: Усиленный гриль + конвекция
Гриль + конвекция
ВИД МЯСА
ВЕС [кг]
УРОВЕНЬ СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ [МИН]
Жареная свинина
1,0
2
170-190
80-100
1,5
2
170-190
100-120
2,0
2
170-190
120-140
Баранья нога
2,0
2
170-190
90-110
Ростбиф
1,0
2
180-200
30-40
Курица
1,0
2
180-200
50-60
Утка
2,0
1-2
170-190
85-90
Гусь
3,0
2
140-160
110-130
Индейка
2,0
2
180-200
110-130
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Lex