14
ВНИМАНИЕ! Существует риск повреждения прибора.
• Для предупреждения повреждения и изменения цвета эмали:
– не помещайте непосредственно на дно прибора посуду и иные предметы.
– не кладите непосредственно на дно прибора алюминиевую фольгу.
– не наливайте в нагретый прибор воду.
– не храните влажную посуду и продукты в приборе после окончания приготовления
пищи.
– соблюдайте осторожность при установке и извлечении аксессуаров.
• Изменение цвета эмали не влияет на эффективность работы прибора.
• Для приготовления тортов, содержащих большое количество влаги, используйте
противень для жарки. Соки из фруктов могут вызывать появление пятен, удалить
которые будет невозможно.
• Данный прибор предназначен только для приготовления пищи.
Его не следует использовать в других целях, например, для обогрева помещений.
• Всегда готовьте при закрытой дверце духового шкафа.
• В случае установки прибора за мебельной панелью (например, за дверцей)
позаботьтесь о том, чтобы во время работы прибора дверца ни в коем случае не
оказывалась закрытой. Нагрев и влажность, образующиеся за закрытой дверцей или
мебельной панелью, могут привести к последующему повреждению прибора, места его
установки или пола.
Не закрывайте дверцу мебели до окончательного остывания прибора после
использования.
Режимы работы и использование духового шкафа
ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы духовой шкаф включился, необходимо выбрать
необходимый режим приготовления и задать температуру.
Духовой шкаф с естественной конвекцией (традиционный)
Духовой шкаф можно нагревать с использованием нижнего и верхнего нагревательного
элемента, а также гриля. Для управления работой духового шкафа используйте
переключатель режимов (чтобы выбрать режим приготовления, просто переведите
переключатель в необходимое положение), а также регулятор температуры (чтобы
установить температуру приготовления в выбранном режиме, поверните регулятор в
необходимое положение.
Добавить комментарий