Lex EDP 4571

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Lex EDP 4571, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
информацией, приведенной в
руководстве по установке
Дверца плохо открывается
Между дверцей и камерой духового
шкафа есть остатки пищи
Тщательно очистите духовой шкаф и
попробуйте снова открыть дверцу
При использовании духового шкафа
произошло поражение
электрическим током
• Источник питания не заземлен
надлежащим образом
• Используется незаземленная
розетка электросети
Проверьте, правильно ли заземлена
розетка электросети
Из устройства капает вода.
Во время приготовления некоторых
блюд внутри устройства может
скапливаться вода или
образовываться пар. Это не является
неисправностью.
Дайте духовому шкафу остыть, а
затем протрите его сухим кухонным
полотенцем.
Через зазор между дверцей и
корпусом духового шкафа выходит
пар
В духовом шкафу скапливается вода
Во время работы из устройства
выходит дым
На нагревательном элементе есть
остатки пищи
Дайте духовому шкафу полностью
остыть и удалите с нагревательного
элемента остатки пищи
Во время использования духового
шкафа присутствует запах гари или
пластика
При использовании нежаропрочных
емкостей из пластмассы или других
материалов
Используйте емкости, устойчивые к
воздействию высоких температур.
Духовой шкаф не работает надлежащим
образом
На продуктах и внутри камеры
духового шкафа осаждаются пар и
конденсат
При частом открывании дверцы во время
приготовления
Блюда, после приготовления,
находились в духовом шкафу
слишком долго
Старайтесь как можно реже открывать
дверцу во время приготовления, если
только вы не готовите блюда, которые надо
постоянно переворачивать. При частом
открывании дверцы температура внутри
духового шкафа снижается, и это может
повлиять на результат приготовления
После приготовления, не оставляйте
блюда в духовом шкафу более, чем
на 15-20 минут.
Во время выпекания сочных пирогов
образуется конденсат.
При выпекании может образовываться
водяной пар. Обычно он выходит над
дверцей и может конденсироваться на
поверхности внутреннего стекла дверцы и
стекать по ней каплями. Это обусловлено
физикой процесса.
Необходимо протереть капли влаги,
попавшие на мебель, во избежание
повреждения фасадов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Если в таблицах приготовления вы не нашли необходимое блюдо, ориентируйтесь на данные
похожего блюда. Данные приведены для приготовления на одном уровне.
В таблице температура указана в диапазоне от минимального до максимального значения. В
первый раз установите минимальную температуру, и, если блюдо недостаточно приготовится,
в следующий раз увеличьте температуру.
Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от условий
приготовления.
Предварительный нагрев духовки требуется, если это указано в рецепте или в таблице, а также
если продукт содержит много влаги (мясо, пироги с начинкой).
При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высоким температурам.
При одновременном приготовлении большого количества выпечки или запекании большого
куска мяса в духовке образуется большое количество пара, которое может конденсироваться
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Lex