
42
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встроенная морозильная камера
Класс климатических
условий
Температура наруж-
ного воздуха °C
TМежду 16 и 43 (°C)
ST Между 16 и 38 (°C)
NМежду 16 и 32 (°C)
SN Между 10 и 32 (°C)
3.5 Аксессуары
Все указанные описания аксессуаров
могут варьироваться в зависимости от мо-
дели.
3.5.1 Форма для льда
ÂНаполните форму для льда водой и
поместите в морозильную камеру.
ÂПосле того как вода полностью за-
мерзнет вы можете повернуть форму как
указано ниже чтобы достать кубик.
3.3.2 Пластиковый скребок
По прошествии
времени в определен-
ных местах морозиль-
ной камеры образу-
ется наледь. Наледь,
образовавшуюся в
морозильной камере,
необходимо периоди-
чески удалять. Исполь-
зуйте прилагающийся
пластиковый скребок.
Не используйте острые
металлические предметы для этой опера-
ции. Ими можно проткнуть контур хлада-
гента, и это приведет к повреждению, не
подлежащему ремонту.
4. РАЗМЕЩЕНИЕ
ПРОДУКТОВ В
ХОЛОДИЛЬНИКЕ
ÂИспользуйте камеру глубокой за-
морозки холодильника для длительного
хранения мороженых продуктов и произ-
водства льда.
ÂДля замораживания свежих про-
дуктов; оберните и запечатайте свежую
пищу так, чтобы упаковка была герметич-
ной и не протекла. Лучше всего использо-
вать специальные мешки для морозильной
камеры, полиэтиленовые пакеты из алю-
миниевой фольги и пластиковые контей-
неры.
ÂНе кладите свежие продукты рядом
с замороженными так как это может раз-
морозить замороженные продукты.
ÂЗамораживая свежие продукты (пр.
мясо, рыбу, фарш) делите их на части для
однократного использования.
ÂПосле размораживания прибора
поместите продукты в него и постарайтесь
использовать их в короткий период.
ÂНикогда не помещайте теплые про-
дукты в морозилку. Так как это повредит
замороженные продукты.
ÂДля хранения замороженных про-
дуктов; всегда следует четко следовать
инструкциям на упаковках замороженных
продуктов и при отсутствии информации
продукты не следует хранить дольше трех
месяцев с даты приобретения.
ÂПри покупке замороженных про-
дуктов убедитесь, что они были заморо-
жены при соответствующей температуре и
что упаковка не повреждена.
ÂЗамороженные продукты следует
транспортировать в специальных контей-
нерах для сохранения качества продуктов
и должны быть помещены в морозильник
в наиболее короткий срок.
Добавить комментарий