
46
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встроенная морозильная камера
Молочные про-
дукты Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизирован-
ное) молоко
В собственной упаковке 2 - 3 Цельное молоко - в собствен-
ной упаковке
Сыр, кроме белого
сыра Ломтиками 6 - 8
В течение срока хранения
можно использовать фа-
бричную упаковку При более
длительном хранении необ-
ходимо завернуть в фольгу
Масло, маргарин В собственной упаковке 6
5. ОЧИСТКА И УХОД
Перед очисткой отсоедините при-
бор от сети.
Не мойте прибор проточной водой.
Не используйте абразивные ве-
щества, моющие средства или мыло для
очистки прибора. После мытья ополосните
чистой водой и тщательно высушите. Когда
вы закончите очистку, вставьте вилку в ро-
зетку электросети сухими руками.
ÂУбедитесь, что влага не попадает в
корпус лампы и другие электрические де-
тали. ÂХолодильная камера должна быть
очищена периодически с применением
раствора бикарбоната соды в теплой воде.
ÂМойте аксессуары отдельно водой
и мылом. Не мойте их в посудомойчной
машине.
ÂОдин раз в год необходимо очи-
щать конденсатор (на задней стороне хо-
лодильника) с помощью щетки для эконо-
мии энергии и повышения эффективности
его работы.
Убедитесь в том, что холодильник
отключен из розетки.
5.1 Размораживание
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ни при ка-
ких обстоятельствах не использовать для
данной операции острые металлические
инструменты, если это не рекомендовано
производителем, так как они могут повре-
дить холодильную схему.
По прошествии времени в определен-
ных местах морозильной камеры обра-
зуется наледь. Наледь, скапливающаяся в
морозильной камере, должна периодиче-
ски удаляться (использовать пластмассо-
вый скребок при наличии).
Для поддержания производительности
морозильной камеры полное разморажи-
вание является необходимым, если толщи-
на наледи превышает 3 - 5 мм.
ÂЗа день до размораживания необ-
ходимо установить ручку термостата в по-
ложение «5» для полного замораживания
продуктов. (рекомендация)
ÂВо время размораживания замо-
роженные продукты должны быть обер-
Добавить комментарий