Kuppersberg VBMF 96

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg VBMF 96, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
43
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встроенная морозильная камера
ÂЕсли упаковка замороженных про-
дуктов показывает влажность и чрезмер-
ное вздутие, возможно они хранились при
несоответствующей температура и содер-
жимое испортилось.
ÂСрок хранения замороженных про-
дуктов зависит от комнатной температуры,
установок термостата, частоты открывания
дверцы, типа продуктов и периода вре-
мени необходимого для транспортировки
продуктов из магазина к вам домой. Всег-
да следуйте инструкциям напечатанных на
упаковке и никогда не превышайте макси-
мальный указанный срок хранения.
ÂПри замораживании свежих про-
дуктов учитывайте их максимальное ко-
личество (в кг), пригодное для заморозки в
течение 24 часов и указанное на табличке
холодильника.
ÂИспользуйте полку быстрой за-
морозки для более быстрой заморозки
продуктов, приготовленных в домашних
условиях продуктов, которые нужно за-
морозить), поскольку она имеет большую
мощность замораживания. Полки быстрой
заморозки это нижние ящики морозиль-
ной камеры.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы попытаетесь
открыть дверцу морозильного отделения
сразу после ее закрытия, вы обнаружите,
что она не откроется легко. Это нормаль-
но. После достижения равновесия дверца
легко откроется.
Важное примечание:
ÂНе замораживайте продукты по-
вторно после размораживания. Это может
представлять опасность для вашего здоро-
вья, в частности, привести к пищевому от-
равлению.
ÂНекоторые специи в готовых блю-
дах (анис, базилик, укроп, уксус, смесь
специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, ти-
мьян, майоран, черный перец, болонская
колбаса и т. д.) могут приобрести неприят-
ный вкус при хранении в течение длитель-
ного времени. Поэтому в замораживаемые
продукты следует добавлять небольшое
количество специй или же добавлять спец-
ии после оттаивания продуктов.
ÂВремя хранения продуктов пита-
ния зависит от используемого масла. Для
хранения хорошо подходят маргарин, те-
лячий жир, оливковое и сливочное масло;
плохо походят арахисовое масло и смалец.
ÂГотовые продукты в жидком виде
следует замораживать в пластмассовых
контейнерах, другие продукты в полиэ-
тиленовой пленке или пакетах.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg