Kuppersberg SR 6911

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg SR 6911, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
115
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Духовой шкаф
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
При размораживании необходимо
соблюдать следующие рекомендации:
• После распаковки пищевые про-
дукты следует помещать на противень
или блюдо.
Для разморозки большие куски
мяса или рыбы следует поместить на
решетку, а под ней установить поддон
для сбора выделяющегося сока.
Мясо и рыбу не следует полно-
стью размораживать перед началом
готовки. Приправы могут быть добав-
лены после того, как поверхность ста-
нет мягкой.
Продукты следует начать готовить
сразу же после разморозки.
Повторная заморозка разморо-
женных продуктов не допускается.
Приведенные в таблице значения
времени носят ориентировочный ха-
рактер. Время, необходимое для раз-
мораживания, зависит от температуры
окружающей среды, веса продуктов и
степени их заморозки.
Страницы: Стр: 38
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg