Kuppersberg SR 6911

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg SR 6911, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
114
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Духовой шкаф
РУКОВОДСТВО ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ
Наличие тех или иных режимов
приготовления пищи зависит от кон-
кретной модели. Длительность приго-
товления указана в представленных
ниже таблицах.
Приведенные в таблицах значения
времени и температуры носят ориен-
тировочный характер. Рекомендуется
начинать с самых низких показателей
и при необходимости увеличивать их.
В случае духовых шкафов шири-
ной 45 см: Длительность и температу-
ра приготовления пищи у них обычно
немного меньше, чем в духовых шка-
фах шириной 60 см. Всегда используй-
те нижнее предельное значение диа-
пазона, указанного в таблицах.
Как правило, указанная в таблицах
длительность рассчитана для тех слу-
чаев, когда продукты помещаются в
ненагретый духовой шкаф.
Если требуется предварительный
разогрев духового шкафа, об этом ука-
зывается непосредственно в рецепте.
В некоторых моделях имеется ре-
жим быстрого предварительного разо-
грева, при активации которого следует
уменьшить указанные в таблицах зна-
чения времени приготовления. При
использовании этого режима, перед
тем, как поместить продукты в духо-
вой шкаф, дождитесь, пока не будет
достигнута выбранная температура.
Предусмотрены указанные ниже
уровни, на которых может распола-
гаться решетка (противень) при при-
готовлении пищи (нумерация произ-
водится снизу вверх):
1: нижний
2: средний
3: верхний
Уровни 4 и 5 используются для
приготовления на гриле и обжарива-
ния.
В случае духовых шкафов шири-
ной 45 см: Для приготовления пищи
в большинстве случаев оптимальным
считается уровень 1. Уровни 2 и 3 ис-
пользуются для приготовления на гри-
ле и обжаривания.
Для обеспечения максимально
равномерного приготовления продук-
ты следует размещать по центру ре-
шетки (противня) или подставки.
Страницы: Стр: 37
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg