Kuppersberg SR 6911

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg SR 6911, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
112
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Духовой шкаф
ГРИЛЬ / МАКСИ-ГРИЛЬ + ВЕН-
ТИЛЯТОР
Для равномерного обжаривания
с одновременным подрумянивани-
ем поверхности. Идеально подходит
для приготовления на гриле блюд из
смешанных продуктов. Также отлично
подходит для обработки продуктов в
крупных кусках, например, птицы и
дичи. Мясо выкладывается на решет-
ке, под которой должен быть установ-
лен поддон для сбора мясного сока.
ТУРБОРЕЖИМ + НИЖНИЙ НА-
ГРЕВ (ПИЦЦА)
Идеально подходит для приго-
товления пиццы, выпечки пирогов и
фруктовых тортов, а также бисквита.
ТУРБОРЕЖИМ
Вентилятор распределяет тепло,
поступающее от нагревательного эле-
мента, расположенного в задней части
духового шкафа. Благодаря равно-
мерному распределению температуры
возможно приготовление пищи одно-
временно на двух уровнях.
ЭКО-РЕЖИМ
Для приготовления пищи в духовом
шкафу при минимально возможном
потреблении энергии. Духовой шкаф
работает в режиме традиционного на-
грева, который, в зависимости от моде-
ли, отключается за несколько минут до
окончания приготовления пищи, при
этом используется имеющееся внутри
духового шкафа остаточное тепло, что
обеспечивает идеальное завершение
процесса приготовления блюда. Реко-
мендуется для приготовления рыбы и
любых видов мясного жаркого.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим предназначен для мед-
ленного размораживания продуктов
питания, в особенности тех, которые
употребляются в пищу в неразогретом
виде, например, супов, выпечки, пи-
рожных, тортов и т.д.
В некоторых моделях режим раз-
мораживания может использоваться
для подогрева пищи с помощью систе-
мы подачи горячего воздуха на двух
уровнях. Настройка HI, как правило,
подходит для мяса, LO для рыбы, вы-
печки, а также хлеба.
БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ
Этот режим позволяет быстро ра-
зогреть духовой шкаф до выбранной
температуры. Использование этого
режима рекомендуется в тех случа-
ях, когда согласно рецепту требуется,
чтобы в начале приготовления блюда
внутри духового шкафа установилась
заданная температура.
Страницы: Стр: 35
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg