Kuppersberg SR 609

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg SR 609, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
65
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрические духовые шкафы
ТАБЛИЦЫ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
КЕКСЫ, ТОРТЫ И
ДЕСЕРТЫ Вес
Положе-
ние про-
тивня
Режим
приготов-
ления
Темпера-
тура,
°С
Длитель-
ность,
мин
Контейнер/
посуда
Бисквит 0,5 2
170-190 35-40 Форма для
выпечки кек-
са
160-180 30-35
Рулет с вареньем 0,3 3
170-190 10-15
Противень
160-180 10-15
Открытый пирог с
фруктами (флан) 0,5
1160-170 60-65 Форма для
выпечки хле-
ба
2160-170 55-60
Сухое печенье 0,5 3
160-180 20-25
Противень
150-170 15-20
Волованы (слоеные
пирожки) 0,25 3
170-190 15-20
Противень
170-180 15-20
Капкейки 0,5 2
160-180 25-30
Противень
150-170 25-30
Печеные яблоки 1 3
180-200 35-40
Противень
170-190 30-35
Запеченные бананы 0,5 3
170-190 15-20 Форма для
запекания
170-190 10-15
Слойки 0,25 2
180-200 20-25
Противень
170-190 20-25
Кекс с изюмом и цу-
катами 0,5 2
170-190 60-65 Форма для
выпечки кек-
са
160-180 50-55
Яблочный пирог 1 2
170-190 50-55
Противень
160-180 45-50
Чизкейк 1 2
180-200 45-50 Форма для
выпечки чиз-
кейка
170-190 35-40
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg