Kuppersberg SR 609

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg SR 609, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
64
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
ТАБЛИЦЫ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
МЯСО Вес
Положе-
ние про-
тивня
Режим
приготов-
ления
Темпера-
тура,
°С
Длитель-
ность,
мин
Контейнер/
посуда
Молочный поросе-
нок 2 3
190-210 75-85
Противень
170-190 65-75
180-200 80-85
Кролик 1,5 3
180-200 60-65
Противень
160-180 45-50
170-190 45-50
Баранина 1,5 3
190-210 50-55
Противень
170-190 45-50
180-200 50-55
Окорок, лопатка 1,5 3
170-190 35-40
Форма для
запекания
160-180 30-35
170-190 30-35
Соленая свиная ко-
рейка 1 3
170-190 40-45
Противень
160-180 30-35
170-190 30-35
Курица 1,5 3
190-210 50-55
Противень
170-190 45-50
Ростбиф 1 3
190-210 35-40
Противень
170-190 30-35
180-200 35-40
Вырезка в кляре 1 3
180-200 35-40
Противень
160-180 30-35
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg